OneCNCXR7 Update Release 51.73

OneCNCXR7 Version Update ist freigegeben

Dieses Update hat eine Kombination aus Korrekturen und Anpassungen sowie einige neue Funktionen und gilt für alle Versionen von OneCNCXR7

OneCNCXR7 Mühle Expert Bereich Bearbeiten und Konstante Offsetbearbeitung hat einige Optimierung annd Oberflächenoberflächen verbessert, um alle Werkzeuggrößen zu entsprechen.

Es gibt eine neue aktualisierte englische Hilfedatei

Es gibt eine neue aktualisierte italienische Hilfedatei

Es gibt ein Update zur chinesischen traditionellen Übersetzung

Es gibt ein Update auf die niederländische Übersetzung

Es gibt ein Update für die niederländische Übersetzung.

Die OneCNCXR7 Installation hat nun die gleichen Versionen für sowohl OneCNCXR7 64 Bit als auch 32 Bit

OneCNCXR7 Update Version 51.73 ist ab sofort beim OneCNC Update Server verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Update 51.67

Wir haben jetzt OneCNCXR7 Version Update 51.67 veröffentlicht

Dies ist ein wichtiges Update, da es viele Fixes und eine Erweiterung in der GUI hat, um die Oberflächen-Konstruktionsmethoden im Command Manager zu zeigen.

Diese Grafik zeigt die Darstellung der Oberflächenkonstruktionsmethode und einige Indikator-Werkzeugwegtypen.

Command Manager Graphics

command

Drehmaschine C Achse Funktion

Die C-Achsen-Funktion von Lathe wurde verbessert, um die Auswahlmethode besser zu behandeln, wenn sie Schnittkette verwendet. In bestimmten Situationen wurde die erste Entität nicht interpoliert, wenn sie den C-Achsen-Rotationsmodus in der Schnittkette benutzte.

chain

Mühle und Drehmaschine Werkzeug ändern Dialog

Die neue Variablen Option im Werkzeugwechsel wurde festgestellt, dass in bestimmten Fällen die Variablen nicht korrekt gespeichert wurden.
Dies wird nun in dieser Version korrigiert

Drehmaschine

Das Drehmaschinen-Gewindewerkzeug in der Drehbankbibliothek wurde geändert, um ein neues Werkzeug korrekt zu speichern. Bevor es gearbeitet hat, indem man ein bestehendes, aber in irgendeinem Gehäuse neu erschaffen hat, gab es ein Problem.

Drehmaschine B Achsmodul

OneCNC Drehmaschine Expert B-Achsmodul hat nun die Fähigkeit der Z-Ebene Komplett Finish

area

Bereichsbearbeitung

Es gab weitere Entwicklungen und Änderungen an der Strategie des Wegweisers. Die Planungsstrategie war auf einen minimalen Werkzeugdurchmesser von 1 mm beschränkt. Dies wurde nun erweitert, um kleinere Werkzeuge zu verwenden. Oberfläche wurde verbessert und optimiert. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, in der Werkzeugweg-Erzeugungsgeschwindigkeit zu helfen, wenn mehrere Einzelflächenbearbeitung erforderlich ist, ist es besser, jeden Bereich einzeln auszuwählen, anstatt alle Bereiche gleichzeitig auszuwählen. Bei der Auswahl mehrerer Einzelbereiche in Abhängigkeit von der Baugröße und dem verwendeten Werkzeug kann es eine größere Zeit zur Herstellung der Werkzeugwege geben, da das gesamte Modell und nicht die einzelnen Bereiche überprüft werden müssen.

Konstante Offsetbearbeitung

Es gab weitere Entwicklungen und Änderungen an diesem Tool Pathe Strategie.
Bisher war diese Strategie auf einen minimalen Werkzeugdurchmesser von 1 mm beschränkt. Dies wurde nun auf kleinere Werkzeuge mit verbesserter Oberflächenveredelung erweitert.

Posting NC File Spezielle Anmerkung

Bisher wurde in OneCNC der verwendete Post immer auf der Zeichnungsdatei zusammen mit dem Pfad zu dieser Postdatei gespeichert.

Aufgrund der zusätzlichen Sicherheit jetzt, wenn Benutzer importieren Dateien aus früheren oder sogar von der Unterstützung oder andere Benutzer, die Pfad der Post-Datei möglicherweise nicht korrekt ist. Beim Laden von Dateien wie folgt wird der Benutzer benachrichtigt, dass der Beitrag dieses Pfades nicht gefunden werden kann und der Benutzer dann die Datei auswählen muss, um sicherzustellen, dass der richtige Beitrag verwendet wird. Diese Nachricht würde normalerweise nicht gesehen werden, weil die Post auf ihrem PC gefunden würde, aber es kommt von OneCNCXR6 als Beispiel wäre es sagen, dass die Post kann nicht gefunden werden, weil für die Sicherheit OneCNCXR7 jetzt muss die Datei aus dem richtigen Verzeichnis von OneCNC

Dieses Update ist ab sofort beim OneCNC Update Server verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Update 51.57

OneCNC hat OneCNCXR7 Version 51.57 veröffentlicht

LATHE NEUE EIGENSCHAFTEN:

Es gibt Änderungen in der OneCNCXR7 Drehmaschine Versionen

Wir haben nun einen Schalter im Werkzeug Werkzeugwechsel hinzugefügt, um die Spindelrichtung zu steuern.

Wenn die benötigten Codes in der gewünschten Position in der Post hinzugefügt werden, kann die Richtung im Werkzeugdialog eingestellt werden.

Es gibt auch einen Tag-Box, damit er für den Wechsel freigegeben werden kann.

lr1

LATHE CUSTOM VARIABLES:

Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, benutzerdefinierte Variable-Codes für die Steuerung von Revolver-Gangwechsel und andere Funktionen, die in Multifunktions-Maschinen benötigt werden, hinzuzufügen.

Diese Änderung gilt vor allem für die Multifunktionsdrehmaschinen wie die Drehmaschine mit C-Achse oder C + Y-Achse oder die C + Y + B-Achse

lr2

MILL NEUE EIGENSCHAFTEN

Es gibt Änderungen in den OneCNCXR7 Mill Versionen

Wir haben nun einen Schalter im Werkzeug Werkzeugwechsel hinzugefügt, um die Spindelrichtung zu steuern.

Wenn die benötigten Codes in der gewünschten Position in der Post hinzugefügt werden, kann die Richtung im Werkzeugdialog eingestellt werden.

Es gibt auch einen Tag-Box, damit er für den Wechsel freigegeben werden kann.

mr1

MILL CUSTOM VARIABLES:

Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, die benötigten Codes für die Steuerung von Spindelgetriebe und andere Funktionen, die in Multifunktionsmaschinen benötigt werden, hinzuzufügen.

mr2

Weitere Updates

Neue Sprachunterstützung für:

Deutsch Französisch und Japanisch Sprachen Updates.

Andere Änderungen.

Deutsche Werkzeugdateien behandeln nun die Kommas sowie die vollständigen Stopps in den neuen Werkzeugdateibibliotheken und Materialbibliotheken.

Neue aktualisierte Hilfedateien

Dies ist ab sofort beim OneCNC Update Server verfügbar.