OneCNCXP 5.29

Neue Z-Level Technology eingeführt:

OneCNCXP enthält jetzt neue state-of-the-Art-Z-Ebene Bearbeitungstechnologie in der Experten-und Professional-Versionen

Dies wird als Update ohne Kosten für lizenzierte Benutzer geliefert.

Die neue Technologie wird nun jetzt für die Pegel automatisch in der Z-Ebene Schruppen enthalten.

Es ist jetzt nur eine Frage der Auswahl, die Sie wollen, dass die Ebenen automatisch gefunden und es wird sie finden.

Siehe die Hinweise in Tipps und Tricks über die Verwendung als Hilfe-Datei ist noch nicht aktualisiert.

PC Hardware Speicher Handhabung:
Wir haben einige Hardware-Absturz Berichte empfangen und dies wurde gründlich mit den verschiedenen Kombinationen von Hardware, die Benutzer werden mit untersucht, und wir haben unsere Software besser gegen einige Hardware-Probleme in dieser Version gemacht.

Dies hat Kauf Hardware erforderte die gleiche wie für die Nutzer sind mit strengen Tests. Dies hat uns ermöglicht, ein höheres Maß an Zufriedenheit, auch mit dieser Hardware zu liefern. Es wurden alle Anstrengungen gemacht, um die Hardware aufzunehmen, wie berichtet, nicht nur sagen, dass Sie ein Hardware-Problem haben.

Dies bedeutet natürlich nicht, dass Sie nicht haben, um über Ihre Hardware kümmern. Sie sollten immer sicherstellen, dass Sie die neuesten Treiber zu kaufen gut RAM und hören Sie anderen Usern im Forum für Hardware-Beratung beim Kauf neuer Hardware zu jeder Zeit.

Wir haben auch einige Anpassungen für Benutzer, die Maschinenmodelle versuchen, mit einem sehr hohen Toleranz und in der Tat einige Fälle, die Bearbeitungstoleranz war viel höher als die Toleranz, dass das Modell wurde in SW erstellt werden. Wir haben unsere Software auch weniger anfällig für diese Art von Problem gemacht.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir seit der Durchführung sehr strengen Tests und wir haben eine bestimmte Präferenz für Windows XP Professional und von unseren Tests, die wir glauben, dass das ist weniger anfällig für Hardware und Speicher, obwohl wir nicht dafür, dass jeder Nutzer kaufen sollten es aber nicht nur um unsere Ergebnisse zu beraten.

Dies behebt auch das berichtet Multi Lingual Problem in den Job-Manager Noten.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link zum Download.