Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR7 Actualización de la versión 51.73

Se ha liberado la actualización de la versión de OneCNCXR7

Esta actualización tiene una combinación de correcciones y ajustes, así como algunas nuevas características y es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7

El maquinado y el mecanizado de desplazamiento constante de OneCNCXR7 Mill Expert Area ha tenido algunos acabados de superficie de optimización mejorados para adaptarse a todos los tamaños de herramienta.

Hay un nuevo archivo de ayuda en inglés actualizado

Hay un nuevo archivo de ayuda italiano actualizado

Hay una actualización de la traducción tradicional china

Hay una actualización de la Traducción Holandesa

Hay una actualización de la traducción al neerlandés.

La OneCNCXR7 Install ahora tiene las mismas versiones para OneCNCXR7 64 Bit y 32 Bit

OneCNCXR7 Update Versión 51.73 ya está disponible desde OneCNC Update Server.

Leer más ...

Actualización de OneCNCXR7 51.67

Hemos lanzado ahora la actualización de la versión OneCNCXR7 51.67

Esta es una actualización importante porque tiene muchas correcciones y una mejora en la interfaz gráfica de usuario para mostrar los métodos de construcción de superficie en el Administrador de comandos.

Este gráfico muestra la visualización del método de construcción de superficie y algunos tipos de trayectoria de herramienta de indicador.

Gráficos de Command Manager

command

Función del eje del torno C

La función del eje C del torno se ha mejorado para manejar mejor el método de selección cuando se utiliza la cadena de corte. En ciertas situaciones, la primera entidad no estaba siendo interpolada cuando se usaba el modo rotativo del eje C en la cadena de corte.

chain

Diálogo de cambio de herramientas de fresado y torno

La opción de nuevas variables en el Tool Change it se encontró que en ciertos casos las variables no fueron guardadas correctamente.
Esto ahora se corrige en esta versión

Herramienta de rosca de torno

Se ha cambiado la herramienta Rosca de tornillo en la biblioteca de torno para guardar correctamente una nueva herramienta. Antes de que estuviera trabajando copiando un existente pero en algunos encajonado que creaba nuevo allí era un problema.

Módulo del eje B del torno B

OneCNC Torno El módulo de eje Expert B tiene ahora la capacidad de nivel Z Completo Acabado

area

Mecanizado de Area

Se desarrollaron y modificaron adicionalmente la estrategia de la trayectoria de la herramienta de sareamachining. Anteriormente, la estrategia de mecanizado de área se limitó a un diámetro mínimo de herramienta de 1 mm. Esto se ha extendido ahora para permitir el uso de herramientas más pequeñas. El acabado superficial ha sido mejorado y optimizado. Es importante recordar asistir en la velocidad de generación de trayectoria de herramienta cuando se requiere maquinado de área individual múltiple es mejor seleccionar cada área individualmente en lugar de seleccionar todas las áreas al mismo tiempo. Al seleccionar múltiples áreas individuales dependiendo del tamaño de la pieza y la herramienta utilizada, puede haber un mayor tiempo para producir las trayectorias de la herramienta debido a tener que comprobar todo el modelo en lugar de las áreas individuales.

Mecanizado offset constante

Hubo un mayor desarrollo y cambios en esta estrategia de pathe herramienta.
Anteriormente esta estrategia se limitaba a un diámetro mínimo de herramienta de 1 mm. Esto ahora se ha extendido a herramientas más pequeñas con un acabado superficial mejorado.

Contabilización del archivo NC Nota especial

Anteriormente en OneCNC la publicación utilizada siempre se guardaba en el archivo de dibujo junto con la ruta de acceso a ese archivo de publicación.

Debido a la seguridad adicional ahora cuando los usuarios importan archivos de anteriores o incluso de soporte u otros usuarios, la ruta del archivo de entrada puede no ser correcta. Ahora, al cargar archivos como este, el usuario será notificado de que no se puede encontrar el mensaje de esa ruta de acceso y el usuario deberá seleccionar el archivo para asegurarse de que se utiliza la publicación correcta. Este mensaje no se vería normalmente porque la publicación se encontraría en su PC, pero es que vino de OneCNCXR6 como un ejemplo diría que no se puede encontrar el post porque para la seguridad OneCNCXR7 ahora debe obtener el archivo desde el directorio correcto de OneCNC

Esta actualización está disponible ahora desde el servidor de actualización OneCNC

Leer más ...

Actualización de OneCNCXR7 51.57

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Versión 51.57

LATHE NUEVAS CARACTERISTICAS:

Hay cambios en las versiones del torno OneCNCXR7

Ahora hemos añadido un interruptor en el cuadro de diálogo principal de Cambio de herramienta para controlar la dirección del cabezal.

Cuando se agregan los códigos necesarios en la posición requerida en el poste, la dirección se puede ajustar en el cuadro de diálogo de la herramienta.

También hay un cuadro de etiquetas para permitir que se desbloquee para cambiar.

lr1

VARIABLES PERSONALIZADAS:

Hemos añadido la posibilidad de que los usuarios añadan códigos de variables personalizadas para controlar los cambios de velocidades de torretas y otras funciones requeridas en máquinas multifunción.

Este cambio se aplica principalmente a los tornos multifunción tales como el torno con eje C o eje C + Y o el eje C + Y + B

lr2

MILL NUEVAS CARACTERÍSTICAS

Hay cambios en las versiones OneCNCXR7 Mill

Ahora hemos añadido un interruptor en el cuadro de diálogo principal de Cambio de herramienta para controlar la dirección del cabezal.

Cuando se agregan los códigos necesarios en la posición requerida en el poste, la dirección se puede ajustar en el cuadro de diálogo de la herramienta.

También hay un cuadro de etiquetas para permitir que se desbloquee para cambiar.

mr1

MILL VARIABLES PERSONALIZADAS:

Hemos añadido la posibilidad de que los usuarios agreguen los códigos necesarios para controlar los cambios de los engranajes del husillo y otras funciones requeridas en las máquinas multifunción.

mr2

Otras actualizaciones

Nuevo soporte de idiomas para:

Actualizaciones de las lenguas alemana, francesa y japonesa.

Otros Cambios.

Los archivos de herramientas alemanas ahora manejan las comas, así como paradas completas en las nuevas bibliotecas de archivos de herramientas y bibliotecas de materiales.

Nuevos archivos de ayuda actualizados

Esto ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC.