Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

Aggiornamento OneCNCXR7. Rilascio 51.73

E' stato rilasciato un nuovo aggiornamento della Versione XR7 per OneCNC

Questo aggiornamento prevede una combinazione di correzioni e aggiustamenti, nonché alcune nuove funzionalità ed è applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7.

Le strategie di Taglio Expert su Modelli 3D - Lavorazione Aree Selezionate e Lavorazione ad Offset Costante - sono state ottimizzate per impiegare al meglio qualsiasi dimensione Utensile ed affinare ancor più le finiture Superficiali

C'è un nuovo File di Guida  aggiornato per i Contenuti in lingua Inglese.

C'è un nuovo File di Guida di Aiuto, aggiornato per i Contenuti in Italiano.

C'è un aggiornamento nella traduzione per il Cinese Tradizionale.

E' stata aggiornata anche la traduzione per la lingua Olandese.

La nuova Installazione di OneCNCXR7 interessa sia le Versioni 64 bit che le Versioni 32 bit.

L'aggiornamento 51.73 è ora disponibile sul Server degli aggiornamenti OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Aggiornamento 51.67

OneCNC ha rilasciato la Versione 51.67

Questo aggiornamento propone molte correzioni e un miglioramento nella GUI che mostra i metodi di costruzione per una Superficie, nel Gestore Comandi.

Questa grafica visualizza la sequenza di comandi per la costruzione di una Superficie, oltre che alcune rappresentazioni schematiche per i Percorso Utensili.

Grafica del Gestore Comandi

command

Tornio, Funzione Asse C

La funzione con Asse C in Tornitura è stata migliorata per gestire meglio il metodo di selezione, quando si utilizza un profilo di taglio. In alcune situazioni, la prima entità non veniva interpolata quando si utilizzava la modalità rotativa.

chain

Dialogo di modifica utensile per Tornio e Fresa

E' stato riscontrato che in alcuni casi le variabili del Cambio Utensile non venivano salvate correttamente.
Con questa versione il problema è stato risolto.

Filettatura nel Tornio

La gestione degli Utensili per la Filettatura nella libreria del Tornio, è stata modificata per salvare correttamente un nuovo strumento. Prima di questa miglioria la procedura andava a buon fine, solamente se si copiava un Utensile esistente; dando invece qualche problema creandone uno nuovo.

Modulo Asse B Tornitura

Il Modulo OneCNC Expert Asse B contempla ora anche la Finitura per Terrazzamento Completa, nelle strategie di Taglio 3D.

area

Lavorazione Aree Selezionate

Ci sono stati ulteriori sviluppi e modifiche per questa Strategiea di taglio. Precedentemente per questa lavorazione in 3D era previsto un Diametro minimo dell' Utensile pari a 1 mm. Ora si possono utilizzare Utensili anche più piccoli. La finitura superficiale è stata migliorata e ottimizzata. È importante ricordare di assecondare la velocità di generazione del Percorso Utensile, nei casi in cui le Aree da lavorare siano più di una, selezionando ciascuna Area singolarmente, piuttosto che selezionare tutte le Aree contemporaneamente. Questo perchè quando si selezionano più Aree singole -a seconda della dimensione del Pezzo e dell ' Utensile utilizzato- può essere necessario un tempo maggiore per generare i Percorsi; ciò è dovuto al controllo sull' intero Modello, anziché sulle singole Superfici.

Lavorazione ad Offset Costante

Ci sono stati ulteriori sviluppi e modifiche anche per questa Strategiea di taglio.
Ugualmente, per questa lavorazione in 3D era previsto un Diametro minimo dell' Utensile pari a 1 mm. Ora si possono utilizzare Utensili anche più piccoli, con finitura superficiale migliorata.

Nota speciale per Posting File NC

Fino ad oggi in OneCNC il Post usato era sempre memorizzato nel file di Disegno, insieme ai Percorsi Utensile.

E' stata inserita una protezione, aggiunta per avvisare gli Utenti che importano file - da precedenti Versioni, dal Supporto o ancora da altri Utenti- che il Percorso Utensile processato potrebbe essere NON corretto. Quando si carica un File, l' Utente verrà avvisato che il Post Processor non può essere trovato nell' Installazione Locale e quindi si dovrà selezionare il File appositamente dall' Elenco per assicurarsi che il linguaggio macchina sia utilizzabile (poichè presente nella Cartella di Installazione). Questo messaggio non sarebbe normalmente stato visualizzato, ad esempio, sul proprio PC, lavorando su un File già gestito con OneCNCXR6; ora invece la sicurezza creata chiede che sia specificata, per OneCNCXR7, la directory corretta del Post Processor.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel Server OneCNC Update

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Aggiornamento 51.57

OneCNC ha rilasciato la Versione 51.57 per OneCNCXR7

Tornitura, nuove caratteristiche:

sono presenti delle modifiche nelle versioni di Tornitura OneCNCXR7

E' stato aggiunto un interruttore nella finestra di dialogo per la modifica Utensile, per poter controllare la direzione del Mandrino.

Se i Codici  richiesti vengono aggiunti, nella posizione desiderata all' interno del Post, la direzione può essere impostata nella finestra di dialogo Utensile.

C'è anche una casella di tag per consentire lo sblocco della funzione.

lr1

VARIABILI PERSONALIZZATE TORNITURA:

E' stata aggiunta la possibilità per gli Utenti di inserire Codici e/o Variabili necessari per controllare varie Funzioni Macchina per la lavorazione in atto, come ad esempio l' attivazione dell' Alta Velocità.

Questa modifica si applica principalmente ai Torni Multifunzione con Asse C, C + Y o Assi C + Y + B

lr2

Fresatura, nuove caratteristiche:

sono presenti delle modifiche anche nelle versioni di Fresatura OneCNCXR7

Come per la Tornitura, è stato aggiunto un interruttore nella finestra di dialogo per la modifica Utensile, per poter controllare il senso di rotazione del Mandrino.

Se i Codici  richiesti vengono aggiunti, nella posizione desiderata all' interno del Post, la direzione può essere impostata nella finestra di dialogo Utensile.

C'è anche una casella di tag per consentire lo sblocco della funzione

mr1

MAGGIORI VARIABILI PERSONALIZZATE:

E' stata aggiunta la possibilità per gli Utenti di inserire Codici e/o Variabili necessari per controllare varie Funzioni Macchina per la lavorazione in atto, come ad esempio l' attivazione dell' Alta Velocità.

mr2

Altri aggiornamenti

Supporto Traduzioni:

aggiornamenti delle lingue Tedesca e Giapponese.

Altre modifiche.

I file in Tedesco gestiscono ora completamente le virgole e i punti nelle nuove Librerie per Utensili e Materiali.

Nuovi file di Guida aggiornati

Tutto questo è ora disponibile nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.