OneCNCXR7 Update 51.67

Wir haben jetzt OneCNCXR7 Version Update 51.67 veröffentlicht

Dies ist ein wichtiges Update, da es viele Fixes und eine Erweiterung in der GUI hat, um die Oberflächen-Konstruktionsmethoden im Command Manager zu zeigen.

Diese Grafik zeigt die Darstellung der Oberflächenkonstruktionsmethode und einige Indikator-Werkzeugwegtypen.

Command Manager Graphics

command

Drehmaschine C Achse Funktion

Die C-Achsen-Funktion von Lathe wurde verbessert, um die Auswahlmethode besser zu behandeln, wenn sie Schnittkette verwendet. In bestimmten Situationen wurde die erste Entität nicht interpoliert, wenn sie den C-Achsen-Rotationsmodus in der Schnittkette benutzte.

chain

Mühle und Drehmaschine Werkzeug ändern Dialog

Die neue Variablen Option im Werkzeugwechsel wurde festgestellt, dass in bestimmten Fällen die Variablen nicht korrekt gespeichert wurden.
Dies wird nun in dieser Version korrigiert

Drehmaschine

Das Drehmaschinen-Gewindewerkzeug in der Drehbankbibliothek wurde geändert, um ein neues Werkzeug korrekt zu speichern. Bevor es gearbeitet hat, indem man ein bestehendes, aber in irgendeinem Gehäuse neu erschaffen hat, gab es ein Problem.

Drehmaschine B Achsmodul

OneCNC Drehmaschine Expert B-Achsmodul hat nun die Fähigkeit der Z-Ebene Komplett Finish

area

Bereichsbearbeitung

Es gab weitere Entwicklungen und Änderungen an der Strategie des Wegweisers. Die Planungsstrategie war auf einen minimalen Werkzeugdurchmesser von 1 mm beschränkt. Dies wurde nun erweitert, um kleinere Werkzeuge zu verwenden. Oberfläche wurde verbessert und optimiert. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, in der Werkzeugweg-Erzeugungsgeschwindigkeit zu helfen, wenn mehrere Einzelflächenbearbeitung erforderlich ist, ist es besser, jeden Bereich einzeln auszuwählen, anstatt alle Bereiche gleichzeitig auszuwählen. Bei der Auswahl mehrerer Einzelbereiche in Abhängigkeit von der Baugröße und dem verwendeten Werkzeug kann es eine größere Zeit zur Herstellung der Werkzeugwege geben, da das gesamte Modell und nicht die einzelnen Bereiche überprüft werden müssen.

Konstante Offsetbearbeitung

Es gab weitere Entwicklungen und Änderungen an diesem Tool Pathe Strategie.
Bisher war diese Strategie auf einen minimalen Werkzeugdurchmesser von 1 mm beschränkt. Dies wurde nun auf kleinere Werkzeuge mit verbesserter Oberflächenveredelung erweitert.

Posting NC File Spezielle Anmerkung

Bisher wurde in OneCNC der verwendete Post immer auf der Zeichnungsdatei zusammen mit dem Pfad zu dieser Postdatei gespeichert.

Aufgrund der zusätzlichen Sicherheit jetzt, wenn Benutzer importieren Dateien aus früheren oder sogar von der Unterstützung oder andere Benutzer, die Pfad der Post-Datei möglicherweise nicht korrekt ist. Beim Laden von Dateien wie folgt wird der Benutzer benachrichtigt, dass der Beitrag dieses Pfades nicht gefunden werden kann und der Benutzer dann die Datei auswählen muss, um sicherzustellen, dass der richtige Beitrag verwendet wird. Diese Nachricht würde normalerweise nicht gesehen werden, weil die Post auf ihrem PC gefunden würde, aber es kommt von OneCNCXR6 als Beispiel wäre es sagen, dass die Post kann nicht gefunden werden, weil für die Sicherheit OneCNCXR7 jetzt muss die Datei aus dem richtigen Verzeichnis von OneCNC

Dieses Update ist ab sofort beim OneCNC Update Server verfügbar