OneCNCXR7 50.94 Aktualisieren

Ein Frohes neues Jahr!

Hier ist die erste Veröffentlichung für 2017 und sie enthält wichtige zusätzliche Funktionalität.

Solidworks 2017
Solidworks hat die 2017-Version veröffentlicht und damit Sie diese Daten bearbeiten können ist der SolidWorks 2017 Import zugefügt worden.
Alle OneCNC Versionen vor OneCNCXR7 50,93 müssen weiterhin auf auf die älteren Versionen von SolidWorks zugreifen.

Laden von älteren OneCNC Dateien in OneCNCXR7
Einige wichtige Informationen über das Öffnen von früheren XFA-Version in OneCNCXR7. Das neue OneCNCXR7 Dateiformat  *.ONECNC ersetzt das alte * .XFA Format.
Es gibt keine Möglichkeit, eine XR 7 * .ONECNC Datei in früheren Versionen zu laden, die die * .XFA Dateien verwendet. Es ist auch nicht möglich, eine * .ONECNC Datei zu laden, indem Sie diese in * .XFA umbenennen.

Kompatiblität von älteren OneCNC Versionen in OneCNCXR7
Das laden aller älteren Dateien zur Bearbeitung im CAM ist Grundsätzlich problemlos möglich. Es besteht in einzelnen Fällen kleine Unterschiede bei Bemaßungen und Texten. Diese Unterschiede lassen sich mit wenig Aufwand beglichen.

Der Hauptgrund für die Neugestaltung ist, dass OneCNCXR7 jetzt für Schriften Unicode verwenden.
Diese Änderung war notwendig um globale Schriftarten zu unterstützen.
Ein zusätzlicher Vorteil ist nun, dass die Schriften, direkt bei der Eingabe die reale Position zeigen und sie werden beim Drucken oder beim Vektorisien nicht mehr in Höhe und Länge verändert.

Die alte OneCNC Standardschrift ist für die Verwendung als einfache Schriftart oder Gravurschriften noch vorhanden, aber nicht geeignet für Texte oder Bemaßungen. Diese alten Standardschrift war kein Unicode und es ließen sie keine Sonderzeichen darstellen.
Die Unicode-Schriftarten haben beinhalten zusätzliche Zeichen z.B. das Durchmessersymbol sowie zahlreiche weitere Sonderzeichen wie üäö usw.

Die Platzierung von Schriftarten oder die Lokalisierungsposition von Unicode ist auch etwas anders als die bisherigen, was bedeutet, dass Zeichnungen Text und Dimension nicht mit der gleichen in OneCNCXR7 aussehen.
Wenn die vorherigen Dateien erforderlich sind, in OneCNCXR7 werden die Textposition müssen manchmal bearbeitet werden Text neu geeignete Position Präsentation zu sein.
Der alte Standard-Schriftart hatte keine der neuen Symbole wie Durchmesser etc diese erstellt wurden mit einem Kreis und einem Schrägstrich, so dass jetzt alles geändert hat.
Zukünftige Zeichnungen in OneCNCXR7 True-Type-Schriftarten und die richtige Unicode-Schriftart machen sehr ansehnlich Zeichnungen jetzt ..

Diese OneCNCXR7 Version 50.94 Releases einige Verbesserungen in der zuvor gezogen und Dimension unterstützen OneCNC Dateien.
In OneCNCXR7 eine frühere OneCNC Datei zu laden und Auswahl aller es nun möglich ist, den gesamten Text aus zum Beispiel in eine Unicode-Schrift der alten Standard-Schriftart ändern.
Neue Zeichnungen sollte auf eine Art hergestellt werden, die in OneCNCXR7 ausgewählt werden können, die Kompatibilität zu den erforderlichen Standard der Zeichnung zu gewährleisten.

Neue Funktionen in Mill CAM

Z - Ebene Skizze fertig Startposition
OneCNCXR7 unterstützt nun die Auswahl eines nominierten Startposition, wo möglich.

Undercut Z Ebene Bearbeitungsstartposition
Undercut hat jetzt ein neues Verfahren zur Herstellung eines nominierten Startposition bietet,

5 - Achsen - Simultan Z Level zu beenden Startposition
5-Achsen-Z Ebene nominiert Startposition wurde diese Funktion hinzugefügt.

Diese Version ist nun von der OneCNC Seite Updates zur Verfügung.