OneCNCXR4 20.59

Applicable à toutes les versions de OneCNCXR4

MISE À JOUR IMPORTANTE tous les utilisateurs de OneCNCXR4

Ajustements importants ont été réalisés à la fonction d'économie à surmonter certains problèmes techniques rencontrés des différents systèmes d'exploitation Windows qui prend en charge OneCNC.

Nouvelle fonctionnalité pour OneCNCXR4 Mill experts

Quatre nouvelles fonctions de modélisation ont été ajoutés à OneCNCXR4 Mill experts

.

Ce sont tous les outils de la demande populaire surtout auprès de nos utilisateurs fabricant de moule.

Les outils sont assez explicites.

Une. Retirer trou ou dans la poche
Cela supprime complètement le trou ou une poche, permettant à l'utilisateur de mettre un nouveau dans un endroit différent ou une taille différente, etc

2. Prolonger une surface
Il s'agit d'un outil pratique pour de nombreuses utilisations dans la modélisation ou d'usinage. Cliquez simplement sur le bord de la surface et il sera étendu par le montant proposé pour inscription avec la même continuité que la surface en cours d'extension.

3. Un-découper une surface
Cette juste non-versions de la surface arrière de la surface originale permettant trous à découper ou poches à être fermés etc

4. Création d'une géométrie d'intersection
Est-ce que exactement comme décrit, il va créer intersection géométrie entre 2 modèles etc

Ces nouvelles fonctions sont tout à l'heure des caractéristiques standard de la fonctionnalité dans OneCNCXR4 Mill experts.