OneCNCXR4 20.59

Aplicable a todas las versiones de OneCNCXR4

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE Todos los usuarios de OneCNCXR4

los ajustes se han hecho importantes para la función de ahorro de superar algunos problemas técnicos encontrados de los diferentes sistemas operativos Windows que OneCNC apoya.

Nueva funcionalidad para OneCNCXR4 Molino de Expertos

Cuatro nuevas funciones de modelado se han añadido a OneCNCXR4 Molino de Expertos

.

Estas son todas las herramientas por petición popular, principalmente de nuestros usuarios fabricante de moldes.

Las herramientas son bastante explica por sí mismo.

1. Retire el agujero o en el bolsillo
Esto elimina por completo el agujero o en el bolsillo, que permite al usuario poner uno nuevo en un lugar diferente o tamaño, etc.

2. Extender una superficie
Esta es una herramienta muy útil para muchos usos en el modelado o mecanizado. Simplemente haga clic en el borde de la superficie y se extendió por la cantidad propuesta con la misma continuidad que la superficie que se extiende.

3. Un-recortar una superficie
Esto se utiliza un-recorta la superficie posterior de la superficie original permitiendo agujeros para ser troqueladas o bolsillos que ser cerrado, etc.

4. Crear la geometría de la intersección
No exactamente como se describe, se creará la geometría de intersección entre 2 modelos, etc.

Estas nuevas funciones son ahora características estándar de funcionalidad en OneCNCXR4 Molino de expertos.