OneCNCXR2 7.99

Mise à jour OneCNCXR2 V7.99 Paru le 9 Février 2007

Mises à jour pour toutes les versions de OneCNCXR2

Windows Vista n'est pas pris en charge dans la version 7.99

- 3D Dimensions ont été ajoutés à tous les logiciels OneCNCXR2
En raison de la demande populaire, car il semble plus utilisent 3D et solides maintenant, nous avons décidé d'ajouter la capacité de dimension 3D à tous nos systèmes de OneCNCXR2.
Les dimensions sont maintenant sous le contrôle des "plans". Cela signifie que, dans OneCNCXR2 les dimensions peuvent être placés sur n'importe quel plan donc faire dimensionnement 3D complète possible en utilisant la police standard. Le plan définit seulement le plan de la dimension et la dimension ne doit pas nécessairement être fait dans le plan en ce qui concerne la profondeur est concerné. La méthode proposée d'appliquer dimensions 3D à un modèle il suffit d'utiliser la fonction extract du tout. Dimensionner le modèle 3D puis supprimez la couche extraite.

- Ajout d'un commutateur dans les propriétés pour le contrôle de la souris de type Solidworks
Le zoom contrôlée par la molette de la souris a été la même que la plupart des autres paquets, mais inverse par rapport à Solidworks. Le est maintenant un interrupteur dans Fichier> Propriétés> pour contrôler cela.

- Mise à jour des versions coréenne et chinoise de contrôle des octets multiples japonais.
Cela permet OneCNCXR2 pour gérer correctement les caractères d'octets multiples dans toutes les boîtes de dialogue ainsi que la capacité de calcul où l'entrée de valeur est requise.

- Plus de langues Espagnol Japonais ajustements danois et polonais allemand.
Les nouvelles fonctionnalités dans le logiciel ont été traduits pour les langues ci-dessus.

Mises à jour précisément pour OneCNCXR2 Wire EDM

- Une nouvelle fonctionnalité pour contrôler le début de l'entrée 4 de l'axe de la pièce.
Cette nouvelle fonctionnalité permet l'entrée de démarrage contrôlé sur les parties difficiles. Cela permettra maintenant de coupe directement à l'angle d'une pyramide comme, par exemple, ar étant capable de le contrôler d'entrer directement sur le côté à une position exacte. En déplaçant la position perpendiculaire du point en conformité avec le profil supérieur permet le contrôle de positions de départ spécifiques.

-Nouveau message capacité de réglage de machines Mitsubishi électroérosion à fil
OneCNCXR2 a maintenant la capacité spéciale pour gérer la programmation absolue ou incrémentale pour 4 axes sur machines Mitsubishi. Mitsubishi utilise un rapport au dernier contrôle, entre les guides d'UV supérieurs et les guides inférieurs XY.

-Nouveau support pour le dos de la fonctionnalité de traçage en milieu coniques OneCNCXR2.
Lorsque vous utilisez la fonction de mise en forme fermée et le cône lorsque vous sauvegardez le fichier à tracer il montre avec indication des flèches la direction du cône. Cela rend plus facile pour confirmer le cône étant plus ou moins grande du profil sélectionné.

-Une nouvelle fonctionnalité pour la fonction OneCNCXR2 Wire EDM EDM trou
Il ya beaucoup de nouvelles combinaisons de paramètres disponibles avec la fonction de trou EDM pour permettre la création du programme rapide surtout pour de multiples trous.

Une. Tous les trous commencent automatiquement à partir du centre du trou et entrer à 45 deg
L'entrée de 45 degrés est de permettre un centrage automatique sur les contrôles applicables qui utilisent 0, 90, 180, et 270 postes de deg.

2. Un nouveau paramètre pour le punch couper pour ne pas avoir spirale rugueux.
Poinçon coupe n'a pas le retrait spirale maintenant car c'est un paramètre pour la suppression comme une coupure de la souche.

3. La possibilité d'utiliser "standard" avec ou sans la spirale et avec un mélange circulaire ou ébarber.
La spirale est coupée en utilisant une étape au cours de plus grand que le rayon du trou.

4. La possibilité d'utiliser «l'écart de colle" avec ou sans la spirale et circulaire ou paramètres de ébavurer
La spirale est également désactivé par l'application d'une étape sur plus grand que le rayon du trou.