OneCNCXR7 Release Version 50.87

OneCNC Tener placer en el asesoramiento que OneCNCXR7 ahora está siendo enviado.

Este comunicado tiene ahora todos los productos y módulos incluidos. lo que significa que ahora incluye las versiones OneCNCXR7 Torno

avances significativos en CAD y CAM funcionalidad se incluyen en la última versión de OneCNC CAD-CAM, dar a los usuarios la velocidad y la calidad adicional a través de sus procesos de diseño y mecanizado.

actualizaciones OneCNC en OneCNCXR7 se están centrando en la experiencia del usuario y la adición de mejoras para permitir a los clientes a acelerar su proceso de diseño y fabricación.

Aquí hay un video que muestra OneCNCXR7 las nuevas características de OneCNCXR7.

Esta es la primera actualización OneCNCXR7 desde el lanzamiento del software en noviembre.

En esta actualización se producen cambios en lo siguiente:

idiomas
Traducción Localalised se ha incluido en los siguientes idiomas.

Japonés Alemán Coreano Danés Holandés Francés Italiano y Español.

DXF / DWG de importación
Hay cambios en la importación de archivos DXF / DWG que ahora permiten el estilo de fuente predeterminado para la importación de estos archivos. Para superar el problema que puede surgir cuando la importación de ficheros una fuente predeterminada se pueden configurar debido a que algunos archivos pueden tener un estilo de fuente que no tiene en su PC. Esta configuración se encuentra en la primera pestaña del cuadro de diálogo Propiedades OneCNC.

Fuentes de texto y Dimensión Fuentes
Estos ahora se pueden seleccionar como (todo) con fines de edición. Ejemplo, puede seleccionar todas las fuentes de texto y editarlos a un estilo y tamaño.

Simulación
Cuando se utiliza la simulación había un par de informes de problemas a veces generalmente una vez al uso por primera vez de terminación causando .. Es importante que los conductores son sus gráficos hasta a la fecha y que el hardware está compatible.We han hecho algunos cambios en los ajustes a ayudar a los controladores de gráficos en estas situaciones para Windows 10.

Para más detalles, póngase en contacto con su oficina local OneCNC

Oficinas OneCNC