OneCNCXR7 Release 51.81

Wir haben OneCNCXR7 Version Release 51.81 veröffentlicht

Diese Version hat eine große Anzahl von Korrekturen und Anpassungen und gilt für alle Versionen von OneCNCXR7

WICHTIGE NOTIZ:

Dies ist ein wichtiges Merkmal, um dieses Update zu beachten.

Aufgrund zahlreicher Aktualisierungen der Layer-Namen und der DXF-Handhabung zur vollständigen Unterstützung von Multi-Byte- und Standardtext oder einer Kombination beider Typen zur Einhaltung einiger internationaler Sprachen war es notwendig, einige Details unserer internen Datenstruktur des * zu ändern. onecnc Dateien.

Dies bedeutet, dass die in dieser Version erstellten Dateien nicht mit früheren Versionen von OneCNCXR7 abwärtskompatibel sind. Vorherige Dateien sind vorwärts kompatibel, was kein Problem ist, das ist mehr eine Warnung, wenn Sie Benutzer mit dieser Version unterstützen, müssen sie auch dieses Update haben, um die Datei zu lesen, oder Sie müssen die vorherige Version verwenden.

Die anderen Hauptanpassungen sind:

Mill Simulation

OneCNCXR7 ist so konzipiert, wo die Oberseite des Teils Z 0 ist. Einige Benutzer verwenden es auch die Maschinentabelle oder die Unterseite des Teils als Z 0. Es gab eine Anpassung für die einzelnen Benutzer gemacht, so dass der erste Zug nicht kommen aus dem Tisch oder dem Boden, was auf eine Kollision hindeuten würde.

DXF Import / Export

Viele Änderungen und Anpassungen wurden sowohl für die DXF / DWG-Import- als auch für die Exportfunktionen vorgenommen, um die Landsprachen zu unterstützen, die Multi-Byte-Zeichen und eine Kombination von beidem als normalem Text unterstützen und verwenden. Font Style-Namen werden nun auch übergeben, um den CAD-DXF zu unterstützen, der Schwierigkeiten beim Importieren und Ersetzen von Textstilen hat.

Lagen

Layernamen sind auf 32 Zeichen beschränkt. Anpassungen wurden vorgenommen, um auch Multi-Byte-Zeichen auch in der Zählung zu 32 zu behandeln, obwohl sie viele weitere Bytes verwenden.

Zuvor, als ein Benutzer die Grometrie extrahierte, wurde er automatisch auf die Schicht "Extrahiert" aufgrund verschiedener Änderungen in den letzten Updates gelegt, die dies beendet hatte, und stattdessen wurden die extrahierten Entitäten auf die aktuelle Schicht gelegt.

Diese Version von 51.80 enthält nun die Fixierung und die extrahierte Geometrie wird wieder automatisch auf die Schicht "extrahiert" gestellt.

Ihre aktuelle Layer-Einstellung bleibt unverändert, es ist nur das, unabhängig davon, welche Schicht Sie die extrahierte Geometrie gesetzt haben, wird auf "extrahiert" gesetzt.

Sprachen

Neue Sprachaktualisierungen für deutschländische italienische chinesische traditionelle und koreanische und japanische Sprachen.

Hilfedateien

Neue aktualisierte Hilfedatei für die italienische Version.

Diese Version ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar,