OneCNCXR5 30.54

Ci sono alcuni nuovi cambiamenti e adattamenti questa versione aggiunte e si applicano a tutte le versioni di OneCNCXR5

Nuova funzionalità per OneCNCXR5 Mill Expert
OneCNCXR5 Mill Expert supporta ora Tools Slot per la lavorazione scarico. Ciò consente una misura maggiore sottosquadro rispetto allo strumento Lollypop che in precedenza era l'unico strumento supportato automaticamente. Questa capacità strumento Slot consente di uno strumento forte taglio (entrambi i lati) o uno strumento di raggio bordo (entrambi i bordi del raggio) di sostegno.

Nuova funzionalità per OneCNCXR5 Tornio Expert
OneCNCXR5 Tornio Expert Multi Axis supporta ora Tools Slot per la lavorazione scarico. Ciò consente una misura maggiore sottosquadro rispetto allo strumento Lollypop che in precedenza era l'unico strumento supportato automaticamente. Questa capacità strumento Slot consente di uno strumento forte taglio (entrambi i lati) o uno strumento di raggio bordo (entrambi i bordi del raggio) di sostegno.

Modifiche per tutte le versioni CAM di OneCNCXR5
C'è una finestra di dialogo cambiato per il foglio di lavoro per assistere gli utenti utilizzando un computer portatile a bassa risoluzione. In questo modo i pulsanti di controllo a cui accedere più facilmente.

Lingue
Nuove lingue aggiornate sono stati introdotti per supportare la funzionalità schiuma.

Windows 8
Sono stati effettuati adeguamenti per OneCNCXR5 per supportare il nuovo sistema operativo Windows 8. Non è ufficialmente approvata come ancora per Windows 8, perché il Windows 8 non è ancora realeaed nella versione finale.

Manuale OneCNCXR5 Mill
C'è una nuova versione manuale OneCNCXR5 Stampato Mill ora disponibile. Si prega di contattare l'ufficio di supporto per ricevere la vostra copia.

Altre rettifiche
Altre rettifiche applicate a livello Z sgrossatura, il livello Z Appartamento lavorazione, il livello Z sgrossatura e lavorazioni a Z Resto sgrossatura. Questi si applicano alle regolazioni di tolleranza in corso.