OneCNCXR5 30.54

Il ya des ajouts de nouveaux changements et des ajustements à cette version et elles s'appliquent à toutes les versions de OneCNCXR5

Nouvelle fonctionnalité pour OneCNCXR5 Mill experts
OneCNCXR5 Mill Expert prend désormais en charge à sous Outils pour l'usinage en contre-dépouille. Cela permet une augmentation de la mesure de dégagement de l'outil Lollypop qui était auparavant le seul outil supporté automatiquement. Cette capacité de l'outil à fente permet pour un outil à bords vifs (les deux bords) ou un outil de rayon d'arête (les deux bords de rayon) de support.

Nouvelle fonctionnalité pour OneCNCXR5 Tour d'experts
OneCNCXR5 Tour d'experts multi Axis prend désormais en charge à sous Outils pour l'usinage en contre-dépouille. Cela permet une augmentation de la mesure de dégagement de l'outil Lollypop qui était auparavant le seul outil supporté automatiquement. Cette capacité de l'outil à fente permet pour un outil à bords vifs (les deux bords) ou un outil de rayon d'arête (les deux bords de rayon) de support.

Changements pour toutes les versions de CAM de OneCNCXR5
Il ya un dialogue changé pour la Feuille de Travail pour aider les utilisateurs à l'aide d'un ordinateur portable à faible résolution. Ceci permet aux boutons de contrôle pour être accessibles plus facilement.

Langues
Nouvelles langues mises à jour ont été introduites pour soutenir la fonctionnalité de la mousse.

Windows 8
Des ajustements ont été faits pour OneCNCXR5 pour soutenir le nouveau système d'exploitation Windows 8. Il n'est pas officiellement approuvé encore pour Windows 8 parce que le Windows 8 n'est pas encore realeaed dans la version finale.

Manuel Mill OneCNCXR5
Il s'agit d'un nouveau manuel OneCNCXR5 version imprimée Mill maintenant disponible. S'il vous plaît contactez votre service de support pour recevoir votre copie.

Autres ajustements
Autres ajustements appliqués à l'ébauche de niveau Z, Z niveau plat usinage, l'ébauche de niveau Z et le niveau de Z Reste Ebauche usinage. Celles-ci s'appliquent à des ajustements de tolérance en cours.