OneCNCXR2 8.23

Aggiornamento OneCNCXR2 V8.23 tutte le versioni data di rilascio 27 Maggio 2007

Questo aggiornamento si applica solo alle versioni OneCNCXR2 Profiler e OneCNCXR2 Mill.

Nessuna modifica tutte le altre versioni di OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
Il OneCNCXR2 Profiler professionale ha modifiche alla scansione automatica di incisione all'interno dei confini profiler selezionati.

Vantaggio OneCNCXR2 Haascam Mill espresso Mill Mill Mill Professionale Esperto
Le versioni OneCNCXR2 Mill hanno avuto un cambio per l'impostazione per l'alimentazione finitura e la velocità nel profilo cerchio pulito e funzione funzioni tasca.

L'impostazione di accesso per impostare la velocità e avanzamento e velocità è ora stato modificato per la capacità di trasformare l'opzione e disattivare.