OneCNCXR2 8.23

Actualización V8.23 OneCNCXR2 todas las versiones fecha de lanzamiento 27 de de mayo de de 2007

Esta actualización sólo se aplica a las versiones OneCNCXR2 Profiler y OneCNCXR2 Mill.

Ningún cambio en cualquier otra versión de OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
El OneCNCXR2 Profiler profesional tiene cambios en la exploración automática del grabado dentro de los límites de perfil seleccionados.

Ventaja OneCNCXR2 Haascam Molino expreso Molino Molino Molino Profesional de Expertos
Las versiones Mill OneCNCXR2 han tenido un elemento de cambio a la configuración de acabado de avance y la velocidad en las funciones de círculo y función de bolsillo limpias perfil.

El ajuste de la marcación para establecer la velocidad y el avance y la velocidad ha sido ahora ha cambiado a la capacidad de activar la opción de encendido y apagado.