OneCNCXR4 20.43

Ces ajouts et de modifications s'appliquent à toutes les versions de OneCNC

Additions

entités ponctuelles et noms de calques sont maintenant exportés dans l'exportation DXF DWG.
Importation DXF DWG fichiers OneCNC sera désormais toujours de rendre les couleurs visibles même sur écran noir.
Pas de paramètres requis pour ce parce qu'il a été automatisé.
C'est surtout pour les utilisateurs avec des écrans noir et le dessin original a géométrie noir.

DXF et DWG sont tous deux séparés maintenant pour les types d'exportation.
Importations DXF et DWG sont ensemble dans le menu mais détectées automatiquement sur ​​i mport.

Ajustements
Des ajustements ont été faits pour briser les surfaces dans la modélisation.
D'autres ajustements ont été apportés à extruder dans la modélisation.
Des ajustements ont été faits pour importer des fichiers Parasolid.