OneCNCXR5 30,65

OneCNCXR5 30.65 veröffentlicht wurde und hat die folgenden Änderungen.

Es gibt 9 neue Sprache Ergänzungen.

Die Sprache Änderungen sind:

Dänisch
Holländisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Polnisch
Türkisch

Gegenstände, die nicht in der letzten Update aufgeführt wurden, sind:

Verwenden Sie "," Heidenhain Kommentare

OneCNC Post hat nun eine Einstellung in der Post auf der Seite Allgemeine Einstellungen.
Tag diese und alle () Kommentare werden ersetzt, bedeutet dies, dass in Heidenhain ist nun möglich, die Funktion Werkzeugliste in der Post verwenden, um alle Werkzeuge, die in der Spitze der Programmliste.

Prozesswerkzeugbahn-Gruppe

Diese beinhaltet nun eine Einstellung namens Tabelle laden Bewegen kann verwendet werden, um einen Tisch Ladeposition im Programm eingefügt werden, wenn Sie die 3-Achsen-Re-Position zum Beispiel.

Grafikanzeige

Eine Anpassung wurde gemacht, um großen Radius Oberflächen auf Modelle besser anzuzeigen. Dies ist Teil der neuen Lade Anpassungen für große Dateien.