OneCNCXR4 20.62

Einige Ergänzungen Einige Sprachen einige Anpassungen Erste der Zugänge:

OneCNCXR4 Mühle Experte:
In OneCNCXR4 Mühle Experte die Füge-und Trennwerkzeuge Messer Cutter wurde hinzugefügt, um auf Ebenen zu arbeiten. Bevor es funktionierte nur als Standard und nicht nur XY-Ebene gesteuert.

Alle Versionen:
DXF / DWG ist jetzt verfügbar für alle Versionen von OneCNCXR4

OneCNCXR4 Massiv Creator:
In der Fest Schöpfer neuen Funktionen sind jetzt an die Fest Schöpfer ähnlich zu den featuers Mill Expert zugesetzt worden.

OneCNCXR4 Massiv Schöpfer und Seiten-Modul:
Jetzt hat eine neue Funktion, die Bereitstellung von automatischen Arbeits Blick aus dem Flugzeug-Funktion.

OneCNC Sprachen:
Die folgenden Sprachen sind mit den neuesten Sprachen geliefert aktualisiert. Polnisch Japanisch Deutsch Dänisch Italienisch Niederländisch Französisch

Einstellung:
OneCNCXR4 Mühle Professional und Expert Mühle gab es eine Anpassung an die Logik, um besser kontrollieren zu sehr feinen Bewegungen manchmal sogar feiner als die dritte Dezimalstelle in metrischen bis Z Ebene planar Stil Bearbeitung.