OneCNCXR4 21.24

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.24

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

Traduttori

OneCNC ha ora incluso il service pack più recente Solidworks 3 aggiornamenti requisito per l'inclusione e l'installazione di distribuibili NET necessaria per l'importazione di file per file sldprt nel service pack più recente di Windows 7.

OneCNCXR4 ora include Solidworks diretto ai file leggere per tutti i prodotti OneCNCXR4.

C'è stato un adeguamento di alcune versioni per consentire Solidworks importazione e Parasolid importazione sono accessibili sia dal dialogo aperto file o la finestra di dialogo file di importazione.

Lingue

Aggiornamento nuovo linguaggio per le versioni francese e danese olandese coreani OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Tornio professionale

C'è stato un adeguamento del controllo ad alta velocità di avanzamento per il modulo asse C e Y.

Versioni OneCNCXR4 Mill

In risposta ad un utente di inviare un file a sostenere un adeguamento è stato fatto per la modifica delle impostazioni refrigerante off in Gestione NC.