OneCNCXR2 8,35

Actualización V8.35 OneCNCXR2 todas las versiones fecha de lanzamiento 19 de de octubre de de 2007

OneCNCXR2 todas las versiones

La pantalla de la transparencia archivo en Archivo> Rastreo de imágenes> que fue apagado debido a las complicaciones de Windows Vista es ahora de nuevo funcional.

OneCNCXR2 Torno todas las versiones

El ha sido una modificación del la biblioteca de herramientas de torno para cubrir los problemas reportados crear y guardar o ciertas herramientas de ranurado.