Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR8 versión 62.30

Se lanza OneCNCXR8 versión 62.30

Todas las versiones

La función de impresión se ha corregido para imprimir el color correcto

Modelado

Se lanzan más avances en el modelado en esta versión.

La función de extrusión ha tenido un mayor desarrollo, especialmente en la extrusión con cono y fileteado asociado.

La importación de Solidworks STEP e IGES ha tenido algunas actualizaciones.

Torno

La simulación de la función de revestimiento tenía una corrección en la simulación y el acabado del revestimiento.

La sección del modelo de torno se ha desarrollado para proporcionar una sección de perfil más confiable.

Más correcciones a los modelos de portaherramientas de torno.

La biblioteca de herramientas de torno que importa archivos de herramientas antiguas se ha mejorado para manejar archivos antiguos.

Versiones de molino

Las versiones del molino han completado el trabajo de desarrollo para ayudar en el uso de geometría extraída de segundo grado principalmente en bolsillos.

Esta versión OneCNCXR8 versión 62.30 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Leer más ...

OneCNCXR8 versión 62.28

Lanzamiento de la versión OneCNCXR8 versión 62.28

Hubo cambios importantes en todas las versiones.

Importando modelos malos

Los modelos defectuosos a veces tienen superficies vacías que pueden causar tamaños de infinito o configuraciones de extensiones masivas en OneCNC. OneCNC ahora intenta descartar esas entidades de superficie defectuosas e importa todas las válidas.

Importación DWG DGN

Esta versión mejora la importación de DXF DWG.

Algunos usuarios usan polilíneas en lugar de geometría ordinaria al crear piezas.

OneCNC importó previamente polilíneas como una serie de líneas lineales.

OneCNCXR8 ahora importa polilíneas como arcos y círculos.

Las polilíneas se usan en CAD para grosores de línea personalizados o líneas cónicas.

OneCNCXR8 solo aplica geometría a la línea central y no muestra líneas cónicas o más gruesas.

OneCNC no tiene uso para líneas de grosor cónico o personalizado en nuestro CAM, por lo tanto, las importa como geometría de alambre de arcos y círculos.

Requisitos de hardware de OneCNCXR8

Requisitos de hardware de OneCNCXR8

OneCNCXR8 Version Release 62.28 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC

Leer más ...

Versión de OneCNCXR8 versión 62.27

Se ha lanzado la versión 62.27 de OneCNCXR8

Hubo cambios importantes en las versiones de fresado y torno.

En las versiones de fresado Express Advantage Professional y Expert, hubo ajustes en el embolsado de paredes cónicas

En Milling Professional y Expert hubo ajustes en el desbaste de paredes cónicas.

En las versiones Lathe Express Professional y Expert hubo cambios en la simulación.

En las versiones de fresado Express Advantage Professional y Expert hubo ajustes al grabado 2D

En las versiones de fresado Express Advantage Professional y Expert hubo ajustes en el grabado 3D

En Lathe Express Professional y Expert hubo un ajuste en el control de la ranura

Se agregó una nueva actualización del idioma alemán.

En las versiones de fresado Express Advantage Professional y Expert hubo ajustes en el texto de la hoja de trabajo que desde 62.27 admite unicode para todos los idiomas. Este desarrollo de fuentes predeterminadas aún está en curso, pero se proporciona la capacidad para que los distintos idiomas seleccionen su fuente preferida manualmente. En cada idioma se aplica una fuente predeterminada, pero los usuarios pueden seleccionar su fuente favorita. Se debe tener cuidado al seleccionar el estilo de fuente porque no todas las fuentes de Windows son adecuadas para todos los idiomas. La selección de una fuente no válida posiblemente no muestre ningún texto hasta que se corrija seleccionando un estilo de fuente adecuado en la configuración de la hoja de trabajo.

OneCNCXR8 Version Release 62.27 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC