Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR8 versión 63.24

OneCNCXR8 versión 63.24

Esta versión tiene nuevas funciones, así como actualizaciones y correcciones de informes.

En esta versión, hemos incluido nuevas configuraciones en las siguientes funciones.

Esto es especialmente para ayudar a los usuarios que necesitan utilizar una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria de la herramienta.

En términos simples, use el ajuste vertical donde el diámetro de la herramienta no deba salir del límite seleccionado.

Trayectorias de stock

Desbaste y acabado de perfiles de molino

Molinos de desbaste y acabado

Desbaste y acabado Clean Circle

¿Qué hacen estas nuevas configuraciones?

Ajuste vertical

Controla la herramienta hasta el borde del diámetro de la herramienta

Configuración de la punta

El radio de la punta de la herramienta.

Para qué se usa esto:

Esto permite a los usuarios utilizar herramientas con un "radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria de la herramienta" y tener control del borde de la herramienta al diámetro de la herramienta o del radio de la punta al borde.

Esto proporciona las situaciones en las que el uso de la punta en el borde puede hacer que el diámetro de la herramienta esté fuera del borde límite.

Este gráfico muestra la información de la herramienta hasta el borde delimitador.

Observará que en esta situación el diámetro de la herramienta está fuera del límite si el radio de la punta es mayor que la profundidad.

Este gráfico muestra la configuración del cuadro de diálogo establecida en la sugerencia.

Este gráfico muestra con más detalle el ajuste establecido en la punta.

Este gráfico muestra la herramienta usando el ajuste vertical

Observará que esta configuración utilizando una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad de la punta no alcanza el límite.

Este gráfico muestra la configuración del cuadro de diálogo establecida en la configuración vertical

Este gráfico muestra la herramienta usando el ajuste vertical con mayor detalle.

Observará que este ajuste al utilizar una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad, la punta no alcanza el límite y el diámetro de la herramienta no sobrepasa el límite.

NOTA.
Al usar estas nuevas configuraciones en ciertos casos, si un usuario está usando un radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria, el usuario aún recibirá un mensaje para verificar la simulación porque la verificación de la simulación siempre es importante. En esas situaciones, es solo un recordatorio para que el usuario verifique la simulación.

OneCNCXR8 versión 63.24 estará disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR8.

Leer más ...

OneCNCXR8 versión 63.22

Versión 63.22 de OneCNCXR8

Hemos lanzado OneCNCXR8 Release 63.22

La principal adición en esta versión es un cambio en la acción del cuadro de diálogo Portaherramientas de fresado.

Portaherramientas de molino
El cuadro de diálogo de la herramienta Fresa se ha revisado y actualizado principalmente para el beneficio de los usuarios de 5 ejes en la comprobación de la holgura del cabezal y el portaherramientas.

La acción de la acción de edición del portaherramientas ahora ha cambiado. Los cambios en la edición ahora permiten editar la configuración actual del titular.

OneCNCXR8 versión 63.22 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.

Leer más ...

OneCNCXR8 versión 63.21

La versión 63.21 de OneCNCXR8 ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC

Estos son los principales cambios y ajustes de esta versión.

Torno Ranura Áspero
Torno Groove rough tuvo ajustes para evitar gubias en mala geometría

Idiomas
El idioma coreano se actualizó en esta versión.
El idioma japonés se actualizó en esta versión.

Importación de Solidworks
La DLL de traducción de Solidworks se reemplazó en esta versión. Esto impedía que Solidworks 2021 se cargara.

Bolsillo manual
El bolsillo del manual CAD: el límite interno provoca un bloqueo y esto se ajustó

Avance
Vista previa dejando varias capas vacías en la lista de capas

Torno a su vez en bruto
Torno Giro áspero: se ha mejorado la ranura causada por la geometría importada para ayudar a manejar la mala geometría

Gerente de NC
NC Manager no se actualizó correctamente en la segunda pantalla y eso se ha corregido.

Perfil del molino
Perfil de molino - Anulaciones de acabado - La anulación de RPM no se publicó correctamente y no se ajustó en esta versión.

Selección de color
El cuadro de diálogo Seleccionar por color mostraba colores de geometría de capas inactivas que se han ajustado en esta versión.

Traducción IGES
La traducción de IGES tuvo algunos ajustes en la importación de INCH.

Profundidad máxima de la herramienta
Se ajustó la profundidad máxima de la herramienta en la hoja de trabajo incorrecta para la trayectoria del nivel Z.

Traducción STEP
La importación de STP se ajustó y mejoró.

Electroerosión por hilo
La salida de electroerosión por hilo era incorrecta si el punto de inicio está en X0 Y0 y ahora está ajustado.

OneCNCXR8 versión 63.21 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR8