OneCNCXR8 versione 63.34

Oggi è stata rilasciata la versione 63.34 di OneCNCXR8

Responsabile NC
Ampio aggiornamento alle azioni del gestore NC per il controllo dell'utente tramite mouse e frecce della tastiera.
Ciò consente di utilizzare la freccia verso l'alto in basso e ciascun percorso utensile verrà visualizzato in anteprima.

Versioni di fresatura
Sono inoltre disponibili numerosi test interni e modifiche alla logica del modulo di lavorazione della fresa a 4 assi.

Versioni tornio
Ci sono anche numerosi test interni e aggiustamenti alla logica dell'asse CY e B nella lavorazione al tornio.

Tutte le versioni
La visualizzazione del piano di costruzione è stata modificata

La versione OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.