OneCNCXR8 versione 63.21.0

La versione 63.21 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC

Questi sono i principali cambiamenti e aggiustamenti in questa versione

Tornio Groove Rough
Lathe Groove rough ha avuto aggiustamenti per evitare sgorbia su una cattiva geometria

Le lingue
La lingua coreana è stata aggiornata in questa versione
La lingua giapponese è stata aggiornata in questa versione.

Importazione Solidworks
La DLL di traduzione di Solidworks è stata sostituita in questa versione. Ciò impediva il caricamento di Solidworks 2021.

Tasca manuale
Il CAD Manual Pocket - il confine interno causa un crash e questo è stato aggiustato

Anteprima
Anteprima lasciando più livelli vuoti nell'elenco dei livelli

Tornio ruvido
Tornitura di sgrossatura del tornio: la sgorbia causata dalla geometria importata è stata migliorata per facilitare la gestione della geometria errata

NC Manager
NC Manager non si aggiornava correttamente sulla seconda schermata e questo è stato corretto.

Profilo del mulino
Profilo mulino - Fine sovrascrittura - La sostituzione RPM non è stata pubblicata correttamente e regolata in questa versione.

Selezione del colore
La finestra di dialogo Seleziona per colore mostrava i colori della geometria da livelli inattivi Che è stata regolata in questa versione.

Traduzione IGES
La traduzione IGES ha avuto alcuni aggiustamenti nell'importazione di INCH.

Profondità massima dell'utensile
La profondità massima dell'utensile nel foglio di lavoro non corretta per il percorso utensile del livello Z è stata regolata.

Traduzione STEP
L'importazione STP è stata regolata e migliorata.

Elettroerosione a filo
L'uscita dell'elettroerosione a filo non era corretta se il punto iniziale è su X0 Y0 e questo è ora regolato.

OneCNCXR8 versione 63.21 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti OneCNCXR8 con licenza