OneCNCXR8 versione 63.15

OneCNCXR8 Release 63.35 è stato rilasciato oggi

Tornio tutte le versioni
Alesaggio sgrossatura e finitura, sinistra e destra - l'offset della tangente a punta non era corretto
Questo è stato corretto in questa versione

Foglio di lavoro tutte le versioni
Foglio lavoro - Massima profondità utensile per Z Level Rough calcolata dalla parte superiore del materiale e non da Z0
Corretto in questa versione.

Funzione Textxt tutte le versioni
Il testo è sempre stato disegnato con il colore della geometria predefinito
Corretto in questa versione

Posta NC
Variabile personalizzata nelle righe finali del formato utensile: seleziona l'output per l'operazione successiva se si utilizza Post All
Corretto in questa versione.

Importazione DXF
Importazione DXF - in alcuni casi gli archi sono invertiti
Questo è stato corretto in questa versione.

Dimensioni
Quote non create con il carattere impostato in Stile quota - impostazione predefinita sul carattere di base
Corretto in questa versione.

Funzione di estrusione
Crash quando il boss di estrusione viene utilizzato in modo errato
Prevenzione degli arresti anomali aggiunta a questa versione

Tornio
La sgorbia tornita/ruvida è stata segnalata in un raro caso
In questa versione sono state apportate modifiche al tornio grezzo

AGGIORNAMENTI LINGUISTICI
Lingua aggiornata Cinese semplificato e tradizionale

Questa versione OneCNCXR8 63.35 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.