OneCNCXR7 Aggiornamento 51.15

Abbiamo rilasciato la Release di OneCNCXR7 Versione 51.15

Ora è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.

Di seguito le caratteristiche principali di questo aggiornamento.

OneCNCXR7 Tutte le versioni

Aggiornamento alla lingua cinese tradizionale

Versioni OneCNCXR7 fresatura

In tutte le versioni di fresatura, nella Gestione NC, vengono ora mostrate le ripetizioni per le parti Multiple.

multiple

OneCNC XR7 versioni di Tornitura

Il ciclo di Troncatura
Questa funzione è stata aggiornata e perfezionata, consentendo un taglio di finitura con uno smusso - o raggio -  sul bordo della parte.
Questo permette di eseguire uno smusso o un raggio sul retro della parte da lavorare con lo stesso utensile di Troncatura

Il file Utensile di Tornitura supporta la punta forma Trigono
OneCNCXR7 ora supporta la placchetta a forma 'Trigon' per la tornitura esterna e frontale.

trigon

I portautensili in OneCNCXR7 Tornitura
L' installazione di Tornitura ora ha aggiunto per gli Utensili frontali, i Portaplacchetta D e S che includono quelli per la forma Trigono.

Questi nuovi supporti verranno visualizzati solo nelle nuove installazioni ed applicazioni.
Se si dispone solo di placchete standard installate e presenti nella libreria senza Utensili e Portautensili aggiunti e si desidera avere il file aggiornato, effettuare le seguenti operazioni:
chiudere OneCNCXR7 Tornitura e andare nella directory principale, dove ci dovrebbe essere una cartella Settings ->Libraries (di default). Rinominarla con un nome diverso e OneCNCXR7 installerà automaticamente il nuovo file la prossima volta che si aprirà la  Tornitura.

Ci sono altri aggiustamenti e correzioni delle impostazioni per 'Centro o Tangente Placchetta' degli strumenti con forme triangolari.

NOTA SPECIALE

OneCNCXR7 può supportare punte con forma personalizzata; in ogni caso le stesse vengono graficamente rappresentate solo con forma romboidale. Portaplacchetta e angoli di svincolo saranno, in ogni caso, come stabilito dalle impostazioni personalizzate.

Per questa ragione l'utente non ha bisogno di creare la forma della placchetta per gli angoli di scarico.
Anche se ora è stata aggiunta la forma 'Trigon' non era necessario avere in realtà la forma effettiva da usare, perché ha lo stesso Portaplacchetta e gli stessi angoli finali come la placchetta a Rombo per la sgrossatura.

Tutto ciò che serviva per OneCNCXR7 erano l' inizio e il finale dei profili per la placchetta, per creare i percorsi utensili.
Il resto della forma è soltanto rappresentazione visiva che non ha effetto reale sulla traiettoria stessa.
La ragione di menzionare questo è perché molti Utenti producono i propri strumenti brasati su campioni di base con angoli di scarico specifici

In questi casi la Placchetta sarà rappresentata da una forma romboidale con angoli iniziali e finali, come indicato nella descrizione della libreria utensili.
Gli utenti devono essere consapevoli che questo è disponibile come impostazione personalizzata.
Quando si creano angoli personalizzati per gli Utensili l'orientamento è guidato dal Portaplacchetta; quello che bisognerà fare è selezionare un supporto che darà l'orientamento corretto e creerà l'angolo personalizzato di conseguenza.
Il nome nella libreria, per Placchetta e Portaplacchetta, verrà dato di conseguenza.

Per ulteriori informazioni utilizzare i file OneCNC di aiuto.