OneCNCXR7 Release 52.19

L' Aggiornamento 52.19 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questo Aggiornamento

Molte correzioni apportate grazie ai Report Utente e ai Test interni.

Seguono i principali cambiamenti

SOLIDWORKS 2019 - Importazione diretta

OneCNCXR7 caricherà e aprirà direttamente tutti i file SOLIDWORKS '*.SLDPRT' fino al 2019 incluso

Altre modifiche

Funzione 'Salva Modello' e 'Carica Modello'

Adeguamenti ai Traduttori per STEP e IGES

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.