OneCNCXR7 Release 52.15

L' Aggiornamento 52.15 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questa Versione:

Traduttori

OneCNCXR7 supporta ora l' ultimo tipo di file SAT R27 per l' estensione ACIS.

OneCNCXR7 include anche i seguenti Aggiornamenti per i Traduttori:

Aggiornamenti su STEP
Aggiornamenti su VADFS
Aggiornamenti su IGES
Aggiornamenti su Parasolids

File della Guida in linea
La Guida in linea di OneCNCXR7 è stata ampiamente aggiornata per tutti i moduli del Software in modo da proporre tutte le ultime modifiche e novità.

Altre modifiche
OneCNCXR7 Release 52.15 soddisfa inoltre numerose richieste avanzate dai Report degli Utenti insieme a migliorie proposte dai Test interni, svolti e sempre in corso.

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC