OneCNCXR7 Release 51.98

OneCNC ha rilasciato l' Update 51.98 per OneCNCXR7

Questo Aggiornamento è applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7

Contenuti:

C 'è un importante aggiornamento ai Traduttori, in questa Versione, per portarli ai requisiti correnti e condivisibili.

Solidworks

Nei Sistemi Operativi a 64 bit, ora la lettura dei file nativi si adatta a tutte le Versioni, fino a Solidworks 2018.

Solidworks ha inoltre modificato i dati dei file, con questa sua ultima Versione -Solidworks 2018- .

NOTA SPECIALE:

OneCNCXR7 51.98 supporta tutti i file fino a Solidworks 2018, solo nella Versione a 64 bit di OneCNC.

OneCNCXR7 51.98 -Versione a 32 bit- leggerà i file Solidworks solo fino alla Versione 2017.

Questo perché i file Solidworks nel 2018 sono leggibili solo a 64 bit.

Ciò significa che gli Utenti OneCNC dovranno avere OneCNC a 64 bit per leggere i file Solidworks 2018.

Gli Utenti con OneCNC 32 bit dovranno richiedere al Cliente di fornire i file in formato neutrale -come file 'STEP'- poichè i file '*.sldprt' 2018 sono a 64 bit

Gli Utenti con OS a 32 bit che tenteranno di caricare i file SolidWorks 2018, vedranno un messaggio che inviterà ad aggiornare il proprio Sistema Operativo a 64 bit per poter leggere questo tipo di file.

Gli Utenti con Licenza OneCNC possono aggiornare gratuitamente la versione a 64 bit, semplicemente installando OneCNCXR7 51.98 su un SO Windows a 64 bit.

IGES

Importante Aggiornamento

STEP

Importante Aggiornamento

3DM RHINO

Importante Aggiornamento

SAT

Importante Aggiornamento

VDA-FS

Importante Aggiornamento

PARASOLID

Importante Aggiornamento

File della Guida di OneCNC

Tutti i file della Guida in Inglese hanno Aggiornamenti importanti che contemplano le modifiche XR7

Lingue

Aggiornamenti alle Versioni in Giapponese, Italiano e Tedesco

Altre modifiche

Numerosi Aggiornamenti dai Report degli Utenti e da Test interni di uso pratico

Librerie di utensili Mill e Tornio OneCNC

Le Librerie Utensili di Fresatura e Tornitura, utilizzate in combinazione tra Profili Utente, hanno avuto un importante Aggiornamento per gestire le stesse separatamente per i singoli Utenti.

Gli Utenti che utilizzano il Profilo predefinito (Default) non vedranno alcuna modifica

Ogni nuovo Profilo Utente creato verrà caricato con la Libreria Utensili predefinita di OneCNC.

Per gli Utenti con Licenza OneCNC, l' Aggiornamento della Versione 51.98 è disponibile nel Server OneCNC Update