OneCNCXR6 40.50

Abbiamo rilasciato OneCNCXR6 Versione aggiornamento 40.50 per tutti i prodotti OneCNCXR6.

Questo è piuttosto un ampio aggiornamento e siamo sicuri che molti utenti saranno soddisfatti con le importazioni Solidworks aggiornato per SW 2015

Questo è ora disponibile nel server di aggiornamento.

I principali elementi di questo piuttosto grande aggiornamento sono:

Supporto per Solidworks 2015 importazione di file

OneCNCXR6 può ora importare Solidworks 2015 file versione.

Novità Aiuto File

Nuove aggiunte file della Guida rappresentano i cambiamenti che sono stati fatti di recente per mulino, ma un po 'aggiunto il supporto explanitary in altri settori, tra cui 4 assi Wire EDM

OneCNCXR6 Tornio Oltre a Threading cicli distacco

I cicli di filettatura per tornio filettatura sono stati aggiornati con l'aggiunta di 2 nuove variabili per accogliere le differenze di Siemens filettatura metodo ciclo.

OneCNCXR6 funzione profilo tornio è stato aggiornato. Come parti cilindriche sono spesso vi è almeno una cucitura. Se ciò accadesse essere che la cucitura era sullo stesso piano del profilo viene estratto c'era la possibilità di 2 profili uno da ciascun bordo della cucitura.

OneCNCXR6 40.50 aveva aggiunto logica per aiutare a prevenire ottenere 2 profili ..

Ci sono alcune correzioni in OneCNCXR6 Tornio principalmente alla modalità pollici da fare con troncatura, scanalatura, la simulazione, indietro trama.

Modulo OneCNCXR6 Tornio B Axis Funzionalità

Questo modulo include ora lavorazione sottosquadri simile a Mill Expert sottoquotava

OneCNCXR6 Tutte le versioni Lingue

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione danese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione coreana

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione francese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione italiana

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione giapponese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione olandese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione tedesca

DXF DWG Import

L'importazione DXF e DWG ha avuto ampie modifiche Autodesk polyline importazione.

L'importazione ora gestisce meglio Polilinea direttamente ad arco geometria.

Major Update in 5 assi

Questo vale solo la simultanea modulo aggiunto 5 assi in OneCNCXR6 Mill Expert version.This nuova impostazione ha un importante effetto sulla modalità di applicazione del 5 assi di finitura a Z.

Vi è ora un ambiente aggiunto per il controllo dell'utensile. per una regolazione verso il centro.

towards centre

Questa impostazione controlla il modo in cui l'utensile è diretto intorno al modello ed è più specificamente utilizzato principalmente per parti di forma cilindrica.

Le numerose prove pratiche ha dimostrato di poter fornire una migliore finitura di questi tipi di parte.

Questo è un esempio di uno dei nostri modelli di prova utilizzato per testare questa nuova funzionalità

towards centre model

Fondamentalmente il metodo standard e precedente era normale solo la superficie ma questo metodo aggiunto è verso il centro di rotazione intorno alla parte.

Con questa impostazione OneCNC è impostato per trovare il proprio centro del modello automatico e l'input dell'utente non è necessaria

La taglierina anche se diretta verso il centro si sposta ancora ove richiesto per cancellare la modalità.

Abbiamo pubblicato un filmato di una parte completata utilizzando questa impostazione e si possono vedere i risultati di questa percorsi utensile stile unico che fornisce una finitura estremamente alta qualità da parte

Ecco una foto di uno dei nostri moduli lavorati lavorato sulla nostra macchina simultanea a 5 assi Hermle

La scorrevolezza del funzionamento della macchina e la finitura di alta qualità ottenuto con questa nuova tecnologia è eccellente.

L'automazione è tutto controllato automaticamente da una semplice impostazione nella finestra di dialogo.

Questo ha eliminato l'ampio input dell'utente che sarebbe necessario per raggiungere la parità di finitura.

Questa nuova funzione non in alcun modo sostituire la funzione precedente perché entrambi hanno i loro vantaggi unici in funzione della forma del pezzo da lavorare.

5axis around centre

New Mill tradizionale Pocket funzionalità.

Tasca tradizionale aveva importante aggiornamento per i movimenti concatenamento per migliorare la precisione della profondità aspetto estetico del percorso utensile finito.

Ecco una foto di quello che alcuni utenti chiamano un verme wriggly del movimento di taglio secondario tra ciascuna spirale del percorso utensile.

Questo è stato un problema segnalato da alcuni utenti, sia dimensionalmente e ragioni estetiche.

Worm

Questa seconda immagine mostra il percorso utensile ormai finito senza il verme di taglio secondario.

no worm

OneCNCXR6 versione 40.50 ora da micro predefinita ascensori e rampe per poi posizione successiva invece di passare direttamente attraverso di eliminare la pista verme cosmetici e assist su alcune macchine, eliminando lavorazione profondità secondario questo settore ..

Questa immagine mostra i movimenti per eliminare il worm e il taglio secondario.

micro lift

Non ci sono impostazioni necessarie per invocare questo come ora è una impostazione simile allo stile HS che è anche automatico di serie.

Le dimensioni di ascensore e di azioni rampa può automaticamente variano a seconda del percorso utensile dimensioni stile e le indicazioni.

Questa nuova funzionalità si applica a tutte le versioni di OneCNCXR6 Mill espresso Advantage Professional e Expert.

Strumento Pocket livelli percorso di sgrossatura tradizionali sono svolte come precedente senza micro ascensore nell'interesse di mantenere il codice e di movimenti al minimo.