OneCNCXR6 40.20

OneCNCXR6 Aggiorna versione 40.20 è stato rilasciato ed è disponibile in server di aggiornamento.

Nuove funzionalità e aggiustamenti in OneCNCXR6 versione 40.20

Nuovo supporto Dimensioni dello schermo Simulation
L'attuale versione utente dalla versione 40.18 alla dimensione dello schermo della simulazione non consente tutte le impostazioni di controllo di risoluzione un'altezza di 768 dimensione dei pixel.
La nuova versione OneCNCXR6 40.20 ora consente il controllo in questa dimensione dello schermo che è richiesto a volte utilizzate nei computer portatili.

Questa impostazione è automatico installato in questa dimensione schermo

pixel size

New Quick Check Turbo Simulazione
OneCNCXR6 40.20 simulazione ha ora una nuova impostazione turbo per 3 assi rapida simulazione di file di grandi dimensioni.
Questa funzione sviluppato come un rapido controllo solo senza il supporto per l'asse più o controllo delle collisioni.
Per il controllo delle collisioni utilizzare la normale impostazione della qualità di simulazione.

La nuova funzione Quick Check Turbo supporta a magazzino solido così come estensioni e controllo del confine.

turbo

Regolazioni
La procedura guidata di selezione del formato di smusso del foro è stato corretto.
Quando si seleziona dimensioni per modificare i colori di dimensione sono stati corretti per rendere i colori e dimensioni selezionabili.
Rhino importazione nelle versioni a 32 bit è stato corretto per consentire l'importazione di Rhino in 32 bit.versions.
Funzione di riposizionamento è stato adeguato per indicare la direzione corretta simulazione e di anteprima.
Perforazione guidata è stata corretta a consentireutenti di utilizzare turno di lavoro per impostare la parte superiore parte dopo aver impostato la parte con una Z di zero in fondo parte quindi continuare a selezionare la perforazione dalla geometria.

Gli utenti possono aggiornare a questa versione sul OneCNC Updates pagina.