OneCNCXR4 21.20

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.20

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

Questo aggiornamento rappresenta un cambiamento nella fornitura di traduttori.

OneCNCXR4 versione 21.20 aggiornamento fornisce a tutti gli utenti con la suite completa di traduttori.
Questo ora include versioni OneCNCXR4 Express o versioni vantaggio di avere ora il set completo di traduttori.

OneCNCXR4 ha ormai standardizzato in modo che tutti i prodotti offrono tutti i traduttori in tutti i prodotti senza alcun costo aggiuntivo.

Nota importante per l'installazione:

Come per tutte le installazioni OneCNCXR4 si può semplicemente caricare il sopra l'installazione esistente.

Quando si installa OneCNCXR4 ora con questo aggiornamento se viene visualizzato un messaggio per l'installazione che i menu sono cambiate dovrete accettare di sì al cambiamento in modo che saranno aggiunte le voci di menu e le icone in modo da poter accedere alla nuova funzionalità

OneCNCXR4 versioni con 4 versioni di modulo asse simulazione della lavorazione sono stati aggiornati.

Tutti OneCNCXR4 4 utenti assi devono aggiornare con questa versione.