OneCNCXR4 21.16

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.16.

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

I file OneCNC della Guida sono state notevolmente aggiornate per riflettere il maggior numero di aggiunte c'è stato dopo il rilascio di OneCNCXR4.

La traduzione per i prodotti dei paesi localizzati sono stati tutti aggiornati.

Questi aggiornamenti includono: Danese Tedesco Francese Italiano Portoghese lingue Giapponese Coreano Olandese Polacco.

Nonché la traduzione di tutte le lingue di cui sopra tutte le lingue sono ora supportati per le punte di tutto il sistema.

Nuova traduzione Solidworks per SolidWorks versione 2011.

Traduttori aggiornati per DXF, DWG, STEP, IGES Parasolid, SAT, 3DM Rhino e VDA-FS.

OneCNCXR4 Mill espresso Mill professionale Mill Advantage e versioni Mill Expert.

Adeguamento alla funzione Point Move e ora con la fornitura di modificare e personalizzare le distanze e le velocità di avanzamento.

OneCNCXR4 Tornio Express e versioni Professional

Sono stati effettuati adeguamenti al OneCNCXR4 Tornio per garantire che se il mangime viene cambiato o dal CSS il codice viene modificato di conseguenza.

Versione OneCNCXR4 Mill Expert

Heidenhain 539 di controllo è ora supportato per 5 assi simultanei usando il ciclo di inclinazione dell'aereo e il reset automatico delle rivoluzioni.