OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Wire EDM

Ulteriori funzionalità è stato aggiunto al OneCNCXR4 Wire EDM Professional. I seguenti traduttori sono stati aggiunti a questo prodotto e sono diventate caratteristiche standard incluse.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 versione italiana
Lingua italiana è stato aggiornato per riflettere le più recenti funzionalità.

OneCNCXR4 versioni coreane
La possibilità di utilizzare i caratteri coreani per il testo e o incisione è stata aggiunta alle versioni coreane.

OneCNCXR4 3D a 2D modulo pagine CAD
La funzionalità e l'utilizzo di tabelle di revisione è stata modificata per eliminare il pensiero di commutare le impostazioni dopo essere stata applicata. Ora è indossato facile girare lo strato su e che porta il automatizzata revisione tabella aggiunta. La commutazione era destinata solo nell'anteprima del setting piuttosto che l'effettiva applicazione alla pagina.

Versioni OneCNCXR4 Mill
C'era una modifica alle impostazioni di libreria per incisione strumenti.

OneCNCXR4 Tutte le versioni
Rettifiche di traduttori per modelli importati.