OneCNCXR4 20.33

Ora abbiamo aggiunto importazione di DXF e DWG alle importazioni di file.

Questo DXF / DWG è totalmente nuova funzionalità sviluppata e sostituisce completamente la nostra precedente l'importazione di DXF.

NOTA: IMPORTANTE da notare è la che ora mettono in ogni tipo di riga che AutoCAD utilizza.

Molto i mportante da notare è che OneCNC ora importa i colori come disegnato nel CAD di origine.
Questo può significare che si potrebbe essere necessario modificare i colori dello schermo per vedere alcuni colori per esempio, se le linee sono disegnate in nero e si utilizza uno schermo nero.

OneCNC ora importa tutti gli stili come disegnato in AutoCAD e questo i ncludes centro tratteggiata personalizzata e tutti i loro tipi di stile.

In modo che non creano problemi i n OneCNCbanca dati delle linee e perché OneCNC utilizza linee tratteggiate come rapido etc per la sicurezza quando importiamo DXF / DWG tutti gli stili personalizzati inseriamo poi come linee solo brevi. Proprio come sono stati creati nel CAD di origine in modo che non diventino linee tratteggiate come OneCNC li conosce.

A volte questo può essere molte centinaia di linee corte raffigurante la sagoma nascosta. Questo è necessario perché in AutoCAD per esempio un utente può effettuare tipi linea virtualmente illimitate che non sono tipi adatti per OneCNC. Ciò è stato necessario OneCNC modo che potesse replicare il disegno come disegnato nella CAD originari.

Questo naturalmente significa che un utente non è in grado di selezionare tutti questi dispari tipo tratteggiata o tipo centro utente creava stili come una catena. Per tagliare le linee personalizzate hanno bisogno di essere ri-disegnato nel tipo di linea standard. Linee tratteggiate T ha stile personalizzato originale devono essere nascoste solo le linee e comunque non necessari per il taglio.

Se è necessario utilizzare le linee tratteggiate come una catena di taglio dovranno essere ridisegnare la richiesta in entità linea quindi sono adatti per lo scopo richiesto.

Il DWG / DXF ora importare file ASCII o DXF e DWG binari e questo viene determinato automaticamente sulla selezione del file da importare.

Lingue
Sei nuovi aggiornamenti delle traduzioni di lingua sono stati inclusi in questa versione.
Tra queste: danese, olandese, francese, giapponese, coreano, polacco.

Altri Traduttori
Ci sono stati importanti adeguamenti tutti i traduttori.
Solidworks ora legge Solidworks 2010.
IGES ha numerosi piccoli aggiustamenti.
STEP è stato adattato per soddisfare alcune delle versioni successive del 2010.
SAT è stato rettificato per le versioni successive di esportazioni.
Parasolid ha avuto adeguamenti per le versioni successive.
3DM ha ha regolazioni per le versioni successive.