OneCNCXR3 10.46

Data di uscita 17 giugno 2008

Lancio di un nuovo prodotto per i dettagli contattare l'ufficio vendite

Fondamentalmente si tratta di un nuovo CAD unico software che ha tutte le caratteristiche del OneCNCXR3 Mill esperti CAD / CAM meno la parte CAM.

Queste aggiunte sono per tutte le versioni OneCNCXR3.

Miglioramenti delle prestazioni

Nuova capacità di selezionare e applicare un piano da una selezione buco.

Nuova funzione mostra l'angolo piano attuale di rotazione indicata come B e A l'asse

Questo è utile sia per il modellista ma anche per il programmatore multiasse perché conoscerà suo angolo piani spaziali di rotazione.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di copia / spostamento è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di specchio è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di rotazione è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.