Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXP 5.37

Z Livello sgrossatura:

Si tratta di un aggiornamento per risolvere un problema segnalato di un confine a livello Z sgrossatura.

Contatta l'ufficio vendite per il link per scaricare.

Questo risolve un problema segnalato di utilizzare un contorno di livello Z sgrossatura.

Il collegamento è disponibile per gli utenti con licenza di OneCNC-Mill XP Professional e OneCNC-XP Mill Expert.

Essa non si applica ai Mill Production.

Contatta l'ufficio vendite per il collegamento.

Leggi tutto ...

OneCNCXP 5.35

Ruota intorno ad una linea:

E 'solo un aggiornamento minore per risolvere un problema segnalato in rotazione parti intorno a una linea su certo hardware.

Contatta l'ufficio vendite per il link per scaricare.

Multilingue:
OneCNC-XP è ora disponibile in lingua tedesca e con il sostegno tedesco.
Versione tedesca OneCNC-XP è un supporto linguistico versione completa che include installazione del software di aiuto tutorial e manuali stampati.

Questo è disponibile presso il nostro ufficio OneCNC in Germania.

OneCNC Deutschland supporta pienamente tutte le versioni del software in questa lingua.

Leggi tutto ...

OneCNCXP 5.30

Update è ora disponibile, i dettagli sono nel forum notizie

Note Strumento:
Una nuova funzionalità è stata aggiunta alla serie di OneCNC-XP tutte le versioni di aggiornamento 5.30. Ciò è stato aggiunto dovuta alle richieste degli utenti.

Abbiamo anche compilato e restituito come promesso il traguardo livello rampa Z alle opzioni di avvio di tale funzione in esperti e versioni professionali anche.

Problemi multilingue:
Molte modifiche apportate per correggere i problemi di lingua nel post e si spera ora siamo alla fine dei nostri problemi incorporazione multilingue come che è stata regolata in questo aggiornamento.