Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR8 versione 63.55

OneCNCXR8 Release 63.55 è stato rilasciato oggi

Questa versione è rilevante solo se si è verificato un problema con l'importazione di SolidWorks.
Aggiorna un file Windows necessario per l'importazione SolidWorks, che potrebbe essere obsoleto se gli aggiornamenti di Windows sono disattivati.

Questa versione 63.55 di OneCNC XR8 è disponibile nel server di aggiornamento di OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 versione 63.53

OneCNCXR8 Release 63.53 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Traduzione di file
Gestione migliorata delle impostazioni delle entità dimensione impreviste che potrebbero causare il fallimento dell'esportazione dxf.

Libreria di utensili per tornio
Questo aggiornamento corregge alcune combinazioni di inserti e portautensili per tornio che stavano impostando l'angolo di attacco in modo errato.

Aggiornamenti della lingua
Questa versione include traduzioni aggiornate per cinese tradizionale e cinese semplificato.

Questa versione 63.53 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento di OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 versione 63.51

OneCNCXR8 Release 63.51 è stato rilasciato oggi

Un'importante aggiunta in questa versione è la possibilità di importare file SolidWorks 2022.

In questa versione:

Traduzione di file
L'importazione di SolidWorks 2022 è stata aggiunta.
L'importazione è stata regolata per un'importazione efficiente di file complessi o mal definiti nei formati .stp e .igs.

Solidi di rivoluzione
La creazione di solidi ruotati da sezioni complesse è stata adattata per migliorare le prestazioni.
La precisione della geometria estratta dai bordi dei solidi di rivoluzione è stata migliorata.

Aggiornamenti della lingua
Questa versione include traduzioni aggiornate per cinese tradizionale, cinese semplificato e coreano.

Questa versione 63.51 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento di OneCNC per tutti gli utenti con licenza.