Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR8 Release 62.28

È stata rilasciata la versione 62.28 della versione OneCNCXR8

Ci sono state importanti modifiche a tutte le versioni.

Importazione di modelli non validi

I modelli difettosi a volte hanno superfici vuote che possono causare dimensioni di infinito o estensioni estese in OneCNC. OneCNC ora tenta di scartare quelle entità di superficie difettose e importa tutte quelle valide.

Importazione DWG DGN

Questa versione migliora l'importazione DXF DWG.

Alcuni utenti utilizzano polilinee invece della normale geometria durante la creazione di parti.

OneCNC ha precedentemente importato polilinee come una serie di linee lineari.

OneCNCXR8 ora importa polilinee come archi e cerchi.

Le polilinee vengono utilizzate in CAD per spessori di linea personalizzati o linee affusolate.

OneCNCXR8 applica solo la geometria alla linea centrale e non visualizza linee affusolate o più spesse.

OneCNC non ha alcuna utilità per le linee di spessore rastremate o personalizzate nella nostra CAM, quindi le importa come geometria wireframe di archi e cerchi.

Requisiti hardware di OneCNCXR8

Requisiti hardware di OneCNCXR8

La versione 62.28 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC

Leggi tutto ...

Versione OneCNCXR8 versione 62.27

È stata rilasciata la versione 62.27 della versione OneCNCXR8

Sono state apportate modifiche importanti sia alla versione di fresatura che a quella del tornio.

Nelle versioni di fresatura Express Advantage Professional ed Expert sono state apportate modifiche alla tasca conica conica

In Milling Professional ed Expert sono state apportate modifiche alla sgrossatura delle pareti coniche.

Nelle versioni Lathe Express Professional ed Expert sono state apportate modifiche alla simulazione.

Nelle versioni di fresatura Express Advantage Professional ed Expert sono state apportate modifiche all'incisione 2D

Nelle versioni di fresatura Express Advantage Professional ed Expert sono state apportate modifiche all'incisione 3D

Nel Tornio Express Professional ed Expert è stata apportata una regolazione al controllo della scanalatura

È stato aggiunto un nuovo aggiornamento della lingua tedesca.

Nelle versioni di fresatura Express Advantage Professional ed Expert sono state apportate modifiche al testo del foglio di lavoro che da 62.27 supporta Unicode per tutte le lingue. Questo sviluppo di caratteri predefiniti è ancora in corso, ma è prevista la possibilità per le varie lingue di selezionare manualmente il carattere preferito. In ogni lingua viene applicato un carattere predefinito ma gli utenti possono quindi selezionare il loro carattere preferito. Prestare attenzione quando si seleziona lo stile del carattere poiché non tutti i caratteri di Windows sono adatti a tutte le lingue. La selezione di un carattere non valido potrebbe non mostrare alcun testo fino a quando non viene corretta selezionando uno stile di carattere adatto nelle impostazioni del foglio di lavoro.

La versione 62.27 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC

Leggi tutto ...

Versione OneCNCXR8 versione 62.25

Versione iniziale OneCNCXR8 62.25

OneCNCXR8 Tutte le versioni sono ora rilasciate.

Le licenze vengono ora rilasciate a tutti gli utenti intelligenti per ottenere il loro aggiornamento gratuito.

Gli utenti Elligable sono quelli che hanno acquistato la versione completa di OneCNCXR7 dopo la notifica ufficiale di un nuovo OneCNCXR8 che era il 1 aprile 2019.

I dettagli della versione sono in questo PDF dei dati di rilascio di OneCNCXR8

Questo è un elenco attuale di requisiti hardware

Requisiti hardware di OneCNCXR8

Questo è un elenco attuale delle aggiunte di OneCNCXR8 alle versioni precedenti

Dettagli sui dati di rilascio di OneCNCXR8