Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 Release 52.15

L' Aggiornamento 52.15 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questa Versione:

Traduttori

OneCNCXR7 supporta ora l' ultimo tipo di file SAT R27 per l' estensione ACIS.

OneCNCXR7 include anche i seguenti Aggiornamenti per i Traduttori:

Aggiornamenti su STEP
Aggiornamenti su VADFS
Aggiornamenti su IGES
Aggiornamenti su Parasolids

File della Guida in linea
La Guida in linea di OneCNCXR7 è stata ampiamente aggiornata per tutti i moduli del Software in modo da proporre tutte le ultime modifiche e novità.

Altre modifiche
OneCNCXR7 Release 52.15 soddisfa inoltre numerose richieste avanzate dai Report degli Utenti insieme a migliorie proposte dai Test interni, svolti e sempre in corso.

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC

Leggi tutto ...

OneCNC XR7 Release 52.14

L' Aggiornamento 52.14 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC

E' applicabile a tutti i Moduli OneCNCXR7.

Si tratta di un Aggiornamento cumulativo che copre numerosi Report degli Utenti insieme agli Aggiornamenti richiesti dai Test interni, svolti e sempre in corso.

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 52.11

È stato rilasciato l' Aggiornamento 52.11 di OneCNC, Versione XR7.

L' Aggiornamento 52.11 è applicabile a tutte le Versioni OneCNCXR7.

File di Aiuto

Nuovi file della Guida in Italiano sono stati inclusi e aggiornati.

Nuovi file della Guida in Inglese sono stati inclusi e aggiornati.

Traduttori

Ci sono numerosi Aggiornamenti per i Traduttori di Importazione 'STEP', 'IGES', 'Parasolid' e 'Solidworks'.

Altre modifiche
Ci sono state diverse correzioni minori, segnalate dagli Utenti e incluse in questa Versione.

L' Aggiornamento della Versione 52.11 per OneCNCXR7 è ora disponibile nel Server di Aggiornamento OneCNC.