Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR4 20.43

Queste aggiunte e adattamenti si applicano a tutte le versioni di OneCNC

Aggiunte

Entità Point e nomi di layer sono ora esportati in esportazione DXF DWG.
Importazione DXF DWG file OneCNC ora rendere sempre colori visibili anche su schermo nero.
Nessun impostazioni necessarie per questo perché è stato automatizzato.
Ciò è soprattutto per gli utenti con schermi in bianco e il disegno originale ha la geometria nero.

DXF e DWG sono entrambi separati ora per i tipi di esportazione.
DXF e DWG importazioni sono insieme nel menu, ma rilevate automaticamente i MPort.

Regolazioni
Sono stati effettuati adeguamenti per rompere superfici nella modellazione.
Ulteriori modifiche sono state apportate per l'estrusione nella modellazione.
Sono stati effettuati adeguamenti per importare i file Parasolid.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 20.42

Sono stati effettuati adeguamenti a girare solido.

Vi è un uso speciale nota qui:

Questa funzione è pensato per un solido di rivoluzione w enza un foro al centro della rivoluzione. Se ci deve essere un buco come un tubo che è destinata ad essere tagliata dopo estrusione. Se si ruotano un contorno formando un buco al centro senza l'utilizzo di estrusione taglio per il foro centrale potrebbe essere necessario rimuovere il centro tranciatura superficie.   Ciò è necessario per creare buone facce di chiusura per la lavorazione