Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR3 11.25

Le rettifiche sono stati fatti per i seguenti prodotti OneCNC:

OneCNCXR3 tutte le versioni

I nuovi file di aiuto aggiornamenti di tutte le versioni con informazioni aggiornate su "come" e tutorial per:

Mulino
Mill Multi Axis
Tornio
Tornio Mill Turno
Wire EDM
Profiler

Nuova sezione per OneCNCXR3 Wire EDM

Inizio di una nuova versione in lingua francese

Lingua coreana aggiornamento
Lingua giapponese Aggiornamento
Danish Aggiornamento Lingua
Aggiornare lingua italiana

Versioni OneCNCXR3 Mill

Rettifica di cicli macchina foratura quando si utilizza turno di lavoro

Nuovi manuali disponibili per tutti i prodotti OneCNCXR3

Questi si applicano alla versione OneCNCXR3 versione 11.16 o successiva

Questi sono i link per i file PDF che è possibile stampare o visualizzare sul vostro PC.

Suggerimento: Quando si scaricano questi invece di semplicemente cliccando per aprire usare il tasto destro del mouse e poi usare "salva oggetto con nome" e inserirlo nella directory selezionata o per il vostro desktop per la visualizzazione permanente.

OneCNC Mill (Se avete Express Advantage Professional o Expert)

OneCNC Mill Multi Axis (Se si dispone di 4 assi o modulo 5 assi)

OneCNC Tornio (Se si dispone di C + Y + B Express o Professional e comprende)

OneCNC Wire EDM professionale

OneCNC Profiler professionale

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 11.24

Le rettifiche sono stati fatti per i seguenti prodotti OneCNC:

Prodotti OneCNCXR3 Mill
Questi prodotti hanno un adeguamento (logica interna) per il cambio utensile.

OneCNCXR3 Tornio Products.
Questi prodotti hanno un adeguamento (logica interna) per il cambio utensile.

Questi erano per permettere miglioramenti associati con le impostazioni più complicate di più assi e macchine multifunzione.

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 11.22

OneCNCXR3 Mill professionista ed esperto
Sono stati effettuati adeguamenti per HS Appartamento Zona funzione di lavorazione dove a volte non ha creato il percorso utensile se il congedo per la finitura è stato taggato.

OneCNCXR3 Tornio Express e professionale C + Y + B
Sono stati effettuati adeguamenti di cambio utensile chiamate a rendere più robusto quando si maneggiano molti strumenti da quella stazione.

OneCNCXR3 Tutte le versioni
Rettifiche al passaggio IGES Parasolid SAT e Solidworks traduttori

Le rettifiche e gli aggiornamenti di lingua italiana e coreani Lingue.