Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR3 10.34

Data di uscita 1 aprile 2008

Questo è il primo aggiornamento per OneCNCXR3 dal rilascio ufficiale del 20 ° software Feb. 2008.

La caratteristica principale di aggiornamento in questa release di aggiornamento è il file di aiuto. I file di aiuto sono state massicciamente aggiornati per riflettere la funzionalità OneCNCXR3.

Prendetevi il tempo per aprire i file della guida dal menu superiore Guida> Contenuto> quindi aprire le impostazioni CAM OneCNC Mill e visualizzare tutte le pagine in quella sezione per aiutarvi a abituarsi a come OneCNCXR3 è stato progettato per essere utilizzato.

Si noterà un enorme cambiamento nella velocità di percorso utensile particolare file di grandi dimensioni difficili.

Vedrete una nuova finestra di dialogo quando si utilizza la simulazione.

Vedrete alcuni nuovi messaggi se non avete creato la geometria del profilo correttamente appartamento al piano così come per tasca e di fronte.

Se si utilizza una versione non inglese si noterà l'aggiornamento lingua.

Un piccolo cambiamento nella formulazione di risparmio modelli per riflettere meglio ciò che viene salvato.

Utilizzando arco sfilettatura per raccordare due archi insieme si vedrà nuove funzionalità con una scelta di 8 stili di sfilettatura interattivo. Basta disegnare da soli 2 cerchi o archi poi raccordare i due archi o cerchi con un ampio raggio e si interattivamente vedere la selezione interattiva.

C'era un adeguamento della denominazione dei nomi delle funzioni NC Manager per consentire di nome personalizzato funzione da ri-preso senza impostare i nomi torna a default.

Alcuni messaggi extra nei percorsi utensile SA e se vedete controllare il messaggio delle impostazioni, molto probabilmente essere che l'elica rampa di solito adatta o il passo sopra è troppo grande per l'applicazione in funzione particolare.

I valori Z foglio di lavoro sono stati rettificati per le funzioni di perforazione.