OneCNCXR7 Mettre à jour 50.94

Bonne année à tous!

Ceci est la première version en 2017 et comprend des fonctionnalités supplémentaires importantes.

Solidworks 2017
Solidworks ont publié la version 2017 afin que les clients vont commencer à transférer 2017 fichiers de version.
OneCNCXR7 50.93 peut maintenant importer Solidworks 2017 fichiers. Il y avait des changements majeurs pour rendre cela possible en OneCNCXR7 et toutes les versions précédentes de OneCNC auront pas cette possibilité de charger directement Solidworks 2017 fichiers.
Toutes les versions précédentes, il faudra le fournisseur de fichier Solidworks pour enregistrer le fichier en tant que version précédente de Solidworks ou utilisez l'exportation STEP. Les versions précédentes de OneCNC peuvent alors importer un fichier de l'étape.

Chargement précédents fichiers Version OneCNC pour OneCNCXR7
Quelques informations importantes sur le chargement des fichiers de version XFA précédents OneCNCXR7. Les nouveaux fichiers de format de fichier de OneCNCXR7 * .ONECNC remplace complètement le style * .XFA.
Il n'y a aucun moyen de charger un fichier XR7 * .ONECNC dans les versions antérieures qui utilisaient des fichiers de style * .XFA. Il est également impossible de charger un fichier .ONECNC de * en le renommant * .XFA.

Adéquation des OneCNC fichiers de la version précédente dans OneCNCXR7
Chargement de tous les fichiers OneCNC précédents * .XFA en OneCNCXR7 est très bien à toutes fins CAM. Il peut cependant y avoir des différences avec le dessin de la mise en page précédemment les fichiers de dimension et de texte créés dans les versions précédentes à OneCNCXR7 et peuvent nécessiter des modifications mineures à corriger.

La principale raison en est que OneCNCXR7 utilise maintenant l'approche la plus universelle d'Unicode pour les polices.
Cela était nécessaire pour nous amener dans le véritable support global pour les polices.
OneCNCXR7 a maintenant une méthode désormais du texte et des dimensions différentes pour y parvenir.
Un avantage supplémentaire est maintenant que les polices vont vous montrer à l'écran la position réelle qui ne changera pas avec l'impression ou vectorisé à utiliser à d'autres fins
Auparavant, les polices peuvent avoir imprimé ou vectorisé à la géométrie différente de ce qu'elle a montré à l'écran comme un exemple.

L'ancienne police OneCNC par défaut est toujours disponible pour être utilisé comme une police simple bâton et pour les polices de gravure, mais ne sont pas aussi appropriés pour le texte ou dimension, car il n'a pas la capacité du style Unicode.
Les polices Unicode ont les polices ajoutées pour fournir la possibilité d'avoir par exemple des symboles corrects de diamètre (le cercle avec la ligne oblique), ainsi que de nombreuses autres caractéristiques des polices plus petites pour fonction de tolérance des ajouts.
Cela permet aussi maintenant OneCNCXR7 d'avoir les styles en fonction de la norme ISO DIN etc.

Le placement de polices ou de la position de localisation d'Unicode est également quelque peu différente de celle précédente qui signifie que les dessins en utilisant le texte et la dimension ne peuvent pas regarder la même chose dans OneCNCXR7.
Si les fichiers précédents doivent être en OneCNCXR7 la position du texte peut avoir besoin d'être parfois modifié de nouveau texte de la position d'être la présentation appropriée.
L'ancienne police par défaut n'a pas eu l'un des nouveaux symboles comme diamètre etc ils ont été créés à l'aide d'un cercle et une barre oblique de sorte que cela a changé maintenant.
dessins futurs réalisés dans OneCNCXR7 en utilisant les polices True Type et la police Unicode correcte font des dessins très présentables maintenant ..

Ce OneCNCXR7 la version 50.94 version a quelques améliorations dans le soutien des fichiers précédemment établis et de dimension OneCNC.
En OneCNCXR7 le chargement d'un fichier OneCNC précédent et en sélectionnant tout ce qu'il est maintenant possible de changer tout le texte à partir, par exemple l'ancienne police par défaut à une police Unicode.
De nouveaux dessins doivent être faits pour un style qui peut être sélectionné dans OneCNCXR7 pour assurer la compatibilité à la norme de dessin requis.

Nouvelle fonctionnalité dans Mill CAM

Z Terminer Niveau croquis Position de départ
OneCNCXR7 prend désormais en charge la sélection d'une position de départ désigné si possible.

Dégagement usinage de niveau Z Position de départ
Undercut a maintenant une nouvelle méthode de fournir une position de départ désigné,

5 axe Z finition simultanée de niveau Position de départ
position de départ désigné 5 niveau Axe Z a été ajouté à cette fonction.

Cette version est maintenant disponible sur la page OneCNC Mises à jour.