OneCNCXR7 Mettre à jour 50.90

Nous publions aujourd'hui OneCNCXR7 Update Version 50.90

Dans cette version il y a assez peu de changements.

OneCNC Fichier d' aide

Dans la version anglaise il y a un nouveau fichier d'aide mis à jour maintenant inclus dans l'installation.
Ce fichier d'aide mis à jour inclut également des informations sur le nouveau fichier OneCNCXR7 Outil et Lathe système de Holder.

Attributs OneCNC police.

OneCNC attributs de police de gras et italique Ceux-ci peuvent maintenant être sélectionnés sur les polices qui ont réellement cette capacité.

Si vous cliquez sur la police dans la boîte de dialogue et le Téméraire et ou Italique deviennent pas grisée ce meand que vous pouvez sélectionner ces attributs si nécessaire.

Chain texte

texte de la chaîne n'a pas été disponible auparavant avec les polices de ligne. Dans cette version, ils sont maintenant disponibles.

Chef Sous - texte

Le réglage de la police inclinée précédemment provoque un détour du leader et cela a été changé dans cette version.

DXF DWG Export / Import

Il a été constaté certaines polices Unicode n'exportaient pas correctement et lorsqu'ils sont importés vers les autres CAD ou de nouveau dans OneCNC le texte n'a pas été valide. Certains des symboles comme symbole de diamètre étaient également un problème. Dans d'autres cas d'importation n'était pas disponible Celles-ci ont été corrigés dans cette version afin d'import / export devrait être bon maintenant ..

Il convient également de rappeler que si vous envoyez des fichiers DWG ou DXF à d'autres parties à l'importation dans leur CAD, vous devez vous assurer que vos paramètres sont appropriés. Flèche têtes ne devrait pas être fermé et devraient être juste le style de ligne ouverte à voir dans tous les autres CAD. Les utilisateurs ont besoin d'utiliser les polices Windows qui sont disponibles comme installation standard de sorte que d'autres utilisateurs avec CAD dans Windows peuvent aussi les lire.

Si les utilisateurs préfèrent envoyer les dimensions mieux à la recherche qui sont capables de OneCNC nous suggérons qu'ils envoient un document PDF.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 est maintenant libéré, mais OneCNCXR7 n'a pas encore importer 2017 fichiers. Fichiers de Solidworks 2017 doivent être enregistrés comme une version antérieure ou importée en tant que fichier STEP ou autre jusqu'à ce qu'il soit disponible.