OneCNCXR7 version 52.15

OneCNCXR7 Version Release 52.15 est maintenant disponible et disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.

Quoi de neuf dans cette version:

Traducteurs:
OneCNCXR7 prend désormais en charge la dernière importation de fichier ACIS SAT R27.

OneCNCXR7 inclut également les mises à jour suivantes pour les traducteurs
Mises à jour de STEP
Mises à jour vers VADFS
Mises à jour pour IGES
Mises à jour de Parasolids

Fichier d'aide en ligne
L'aide en ligne de OneCNCXR7 a été largement mise à jour pour toutes les versions de logiciel afin d'inclure tous les changements et mises à jour actuels.

Autres changements
OneCNCXR7 Version version 52.15 comprend de nombreux changements et correctifs dus à la poursuite des tests internes et des rapports utilisateur.

Cette version est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR7 sous licence.