OneCNCXR7 version 51.84

Nous avons publié aujourd'hui OneCNCXR7 Version Release 51.84

Il y a quelques ajustements dans cette version.

Cette version s'applique à tous les systèmes OneCNCXR7.

Couches

Toutes les entités extraites sont automatiquement appliquées à la couche nommée extraite. Maintenant, si un utilisateur va extraire plusieurs limites pour les séparer, il suffit de cliquer sur le bouton droit de la couche et d'ajouter au nom de la couche par exemple. Extrait la poche de cette façon, ils auront un enregistrement de ce que l'extrait était pour.

Ceci est tellement important que la copie, etc., et assure une maintenance logique logique.

Droite de la souris sur le nom de la couche

select 1

Ajoutez par exemple une poche

select 2

TIP utilisateur

Un astérisque sur l'extraction s'il s'agit d'un modèle 3D n'utilise que «extraire tout» avec modération, car il ajoute potentiellement des milliers d'entités à la base de données et ralentir votre système inutilement. Si tout ce dont vous avez besoin est une taille différente du modèle, il existe de meilleurs outils pour vérifier les données ou sélectionner des éléments individuels sans ralentir le système. Un autre conseil est que si vous avez besoin d'utiliser, sélectionnez tous obtenir ce qui est requis des entités créées et cliquez sur Annuler pour débarrasser la base de données des entités.

Cette version OneCNCXR7 version 51.84 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour.