OneCNCXR6 Mettre à jour 40.78

Nous avons publié OneCNCXR6 Version Version mise à jour 40.78

Cette mise à jour inclut une mise à jour majeure à la capacité de poste 5 axes pour répondre à une machine généralement comme le centre d'usinage CNC Grob style horizontal.

Ceci est essentiellement un style 5 machine à axe horizontal et ce graphique montre la configuration de l'axe.

grob_2

Ceci montre une machine typique.

grob_cnc

Le poste est auto configurable par les utilisateurs de la page multi axe +.

Pour de plus amples informations, contactez votre bureau local de soutien OneCNC.

Autres changements

Il y a mise à jour des modifications aux versions linguistiques aussi dans cette version.

Cette mise à jour a d'autres ajustements mineurs issus de rapports d'utilisateur du client.

Cette mise à jour est maintenant disponible dans le OneCNC Update Server pour les utilisateurs qui ont OneCNCXR6 licences.