OneCNCXR6 Mettre à jour 40.93

Nous avons publié OneCNCXR6 Version Version mise à jour 40.93

5 Axis Additions

Cette mise à jour inclut une mise à jour majeure à la capacité de poste 5 axes pour répondre à une machine généralement comme le centre d'usinage CNC de style horizontal.

Ceci est essentiel pour un style 5 machine à axe horizontal, et le cinquième axe tourne autour de l'axe X.
Si vous avez une machine 5 axes que vous croyez a cette configuration, il est essentiel que vous communiquez avec votre bureau de soutien OneCNC d'assistance en utilisant cette fonction.

OneCNCXR6 Langues

Il y a une importante mise à jour de la version en langue chinoise traditionnelle.

OneCNCXR6 Wire EDM

Il y avait une modification apportée à la fonction de forme EDM. Auparavant , le congé pour la finition laissait plus que le montant fixé.

OneCNCXR6 Mill Drilling

Des modifications ont été apportées pour un problème de profondeur de perçage trouvée dans Siemens postes de cycle de la machine.

Cette version OneCNCXR6 jour 40.93 est maintenant abailable dans le serveur de mise à jour