OneCNCXR2 7,62

Mise à jour OneCNCXR2 V7.62 sortira le 18 Juin 2006.

Cette mise à jour a des nouvelles fonctionnalités et des ajustements et des améliorations au logiciel.

Cela s'applique à tous:

OneCNCXR2 versions de fraisage

OneCNCXR2 Versions tour.

Cette mise à jour a été basé sur les rapports d'utilisation et nos tests de contrôle de qualité interne continue.

Cette fonctionnalité est nouvelle:

Version OneCNCXR2 Fraisage

Profil fonction en utilisant la machine Cutter Comp.

Cela a maintenant la capacité totale de la parcelle de dos et de simuler avec précision les mouvements de la machine d'entrée et de sortie. Cela rendra mouvements essentiels de la machine beaucoup plus précise et visuelle à ce que les mouvements réels de la machine sont.

Versions OneCNCXR2 de tour

Tour Tourelle de contrôle de position (changement d'outil)

La tour a une nouvelle boîte de dialogue pour le contrôle de cette.

La mise à jour est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour automatique.

La fonction d'extrusion a été ajouté à la version modélisation OneCNCXR2 Lathe.

La sortie de terrain dans les cycles Tour Threading a été modifié pour accepter les décimales dans la version allemande de la place des virgules.

Les cycles G71 et G72 ont été modifiés pour avoir un mouvement rapide sur la première ligne du cycle pour faire un déménagement de cycle plus efficace.

Les G71 et G72 Cycles ont été modifiés ans ont la capacité qu'à numéroter la première et la dernière ligne du cycle au lieu de chaque ligne. La capacité est toujours aussi il ya tout numérotation de ligne est nécessaire.

Les cycles de G76 ou G92 Threading valeur "I" a été modifiée pour être toujours une valeur négative pour les fils de DO et une valeur positive pour les fils d'identité.

La fonction Turn Face a été modifié pour le soutien G41 Cutter Comp utilisation de fraises Gauche main sur le dos d'un patron à titre d'exemple.

Si il ya un problème de téléchargement juste réessayer plus tard car le serveur peut être occupé et peut vous dire qu'il peut trouver le fichier ou tel.

Nous recevons encore des utilisateurs de sauter sur le serveur pour mettre à jour les versions précédentes OneCNC pensent qu'il ya de nouvelles fonctionnalités. Toutes les versions antérieures à OneCNCXR2 sont finalisées et ne reçoivent pas de nouvelles caractéristiques et fonctionnalités.

Pour obtenir les dernières technologies et vous n'avez pas OneCNCXR2 vous devez contacter votre bureau de vente sur le OneCNCXR2 parce que ces mises à jour ne sont que pour OneCNCXR2.